Matew Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 14:10 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 14:10 Мне в руки этот прибор не попадал, так как мерял не я, и мерили не в моём присутствии, мне дали это значение (3.7 ммоль\л) и всё. А когда уже в ВУЗе, я предоставляю данные, мне говорят что это не подходящее значение, нужно перевести на мг-экв/л. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 14:12 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 14:12 Мне в руки этот прибор не попадал, так как мерял не я, и мерили не в моём присутствии, мне дали это значение (3.7 ммоль\л) и всё. А когда уже в ВУЗе, я предоставляю данные, мне говорят что это не подходящее значение, нужно перевести на мг-экв/л. Раз неподходящее, возьмите 7.4 Пусть вода будет жесткой. Ссылка на комментарий
Matew Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 14:15 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 14:15 Я тоже так думаю, потому что для рыб, а именно для карпов КОИ, жёсткость воды в среднем идёт от 6 до 8 мг-экв/л! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти