Дмитрий Л Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 10:27 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 10:27 Давайте опишем свои возможности, которые возможно нужны форумчанам, не только по химии. Чем мы можем помочь друг другу. Начну с себя. Постановка методик пробоподготовки для ICP. Проектирование "чистых комнат". Вентиляция и кондиционирование. Расчет и ремонт гидравлики, подбор гидравлического оборудования. Пневматика. Ремонт вакуумных и обычных насосов всех типов (кроме адсорбционных), ремонт и проектирование бустерных установок. Гигиена пищевых производств (проектирование оборудования, подбор моющих средств). Проектирование, изготовление, ремонт и програмирование систем автоматизации на базе контроллеров Сиеменс любых серий. Изготовление нестандартного пищевого и химического оборудования. Расчет и изготовление теплообменного оборудования. Ну и конечно, проектирование, изготовление и монтаж систем очистки сточных вод 1 и 2 класса опасности. Если чего еще вспомню, добавлю. Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 10:54 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 10:54 Программирование. 1С, delphi, C. Моделирование 3DMax. Обработка фото, реставрация, монтаж photoshop. Ремонт и сборка ПК, устранение неполадок, лечение вирусов и прочее. Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 11:09 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 11:09 (изменено) Проектирование быстродействующих железяк (электроника). Преимущественно цифровая (языки VHDL, C++). Сие означает, что если надо отловить событие на некотором датчике и уже через 10-100 нс на него отреагировать, то могу это сделать. Есть опыт по созданию генераторов сигналов. Немного возился с потоковой обработкой видео. Расчет и моделирование электрических схем. Проектирование и изготовление прототипов печатных плат (4й класс, техпроцесс совершенствуется). Высокоскоростная оцифровка сигналов. Лужу, паяю )). BGA. Не знаю только, чем это кому-то поможет . Да и помощь бывает корыстная, бывает бескорыстная. Дмитрий Л, Вы консультировать собрались или рекламируете возможности? Изменено 6 Сентября, 2011 в 11:12 пользователем tenzor85 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 12:25 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 12:25 Консультировать если объем небольшой и лицо частное, бескорыстно. Все остальное корыстно. Помочь может, даже тем кто пока не в курсе. Аналогичная ветка есть на одном автофоруме, мне понадобилась консультация через три года, после того как человек выложил предложение о помощи. Мы с ним работаем до сих пор уже три года. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 21:29 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 21:29 (изменено) Электронника, именно проектирование нового, практически ни одну схему я не повторил. Одна из моих профессий радиомеханик. Вот мои разработки. Ну, естественно программирование на pascal и delphi, иначе не расчитать схемы, вот мой модуль для pascal. DERBA.txt Изменено 7 Сентября, 2011 в 00:56 пользователем derba Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 01:26 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 01:26 (изменено) Вот написал симулятор для пускозарядного устройства, которое было изготовлено, и были все параметры с точностью 10%. PYSK_ZAR.exe.txt PYSK_ZAR.txt Изменено 7 Сентября, 2011 в 01:36 пользователем derba Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 07:17 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 07:17 Чего-то я обескуражен, вроде и аналитики здесь бывают, неужели не могут услуги свои предложить, среди школьников и студентов много толковых ребят которые сайты могут делать, в 3d max работают. Неужели предложить нечего? У кого-то отец фрезеровщик грамотный.... не пойму никак.... Некоторые торгуют красками, может скидку какую для форумчан предложат. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 08:12 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 08:12 Отвечу на любые вопросы по пиротехнике и ракетному моделированию. Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 09:42 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 09:42 Ну, выше я писал что отвечу на вопросы по железу и программированию, разумеется не на любые вопросы. У меня уж больно узкая и специфичная специализация. PDM и CAD системы АСКОН. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 10:07 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 10:07 Всегда был против вовлечения несовершеннолетних в какую либо коммерцию. Им учиться надо, а свободного времени у современного школьника практически нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти