Гость Технолог-Художник Опубликовано 10 Января, 2007 в 11:22 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2007 в 11:22 Подскажите пожалуйста, как отличить химически чистый изопрапонол от абсолютизированного. Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 13 Января, 2007 в 16:48 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2007 в 16:48 Подскажите пожалуйста, как отличить химически чистый изопрапонол от абсолютизированного. Если стоит в бутылке с надписью "абс" и в нём есть порошок осушителя, то абсолютированный. :D А если серьёзно, то лучше, если сомневаетесь, абсолютируйте сами ещё раз. Хуже не будет. Если Вы спрашивали "Чем они отличаются?" (из Вашего вопроса не совсем понятно, что Вы хотите узнать), то в х.ч. есть незначительное количество примесей, в основном, воды. Абсолютированный - безводный. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 16 Января, 2007 в 08:34 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 08:34 В каком смысле отличить? На глаз что ли? Абсолютированный продается под маркой ОСЧ, например. Я с таким варил изопропилат иттрия. Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 19 Января, 2007 в 12:39 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 12:39 В каком смысле отличить? На глаз что ли? Абсолютированный продается под маркой ОСЧ, например. Я с таким варил изопропилат иттрия. Кстати, мне как-то тоже ОСЧ попался, правда, этиловый. Так он, зараза, такой мокрый был, что пришлось самому чистить... Вот и верь после этого продажным реактивам и растворителям.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти