Ferrumlan Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 15:52 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 15:52 Всем привет!) я тут конечно не так уж давно хотел бы спросить на форуме было много вопросов типо: помогите закончить ракции и т.д. этих ответов так много и естественно много реакции! так вот не буду тянуть хотел попросить не мог бы кто нибудь собрать все сложные реакции типо: I2+10HNO3=2HIO3+10NO2+4H2O !!! буду благодарен p.s. собрать все реакции и в текстовой документ было бы вообще шикарно)))) всем спасибо что хотябы прочитали!) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 15:57 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 15:57 не мог бы кто нибудь собрать все сложные реакции типо: I2+10HNO3=2HIO3+10NO2+4H2O !!! буду благодарен Читайте Химические свойства неорганических веществ. Авторы: Лидин Р.А., Молочко В.А., Андреева Л.Л. http://obuk.ru/science/75498-ximicheskie-svojstva-neorganicheskix-veshhestv.html Ссылка на комментарий
Ferrumlan Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 16:06 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 16:06 @aversun спасибо за ссылку! думаю тему можно закрывать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти