Himeck Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 12:06 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 12:06 Ки́жи́ (карельск. Kiži) — остров на Онежском озере в Карелии, на котором расположен всемирно известный архитектурный ансамбль Кижского погоста, состоящий из двух церквей и колокольни 18-19 вв, окруженных единой оградой — реконструкцией традиционных оград погостов. 1 января 1966 года на базе архитектурного ансамбля Кижского погоста был основан Государственный историко-архитектурный музей «Кижи». Куда помимо существующих на своих первоначальных местах построек было свезено большое количество часовен, домов и хозяйственных построек из Заонежья и других регионов Карелии. По одной из легенд, Преображенская церковь построена одним топором, который потом мастер выбросил в озеро. Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 12:16 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 12:16 Армения. Интересные традиции, добрые гостеприимные люди. Красота.. Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 16:14 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 16:14 Тепло и хорошо Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 16:29 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 16:29 (изменено) Кладбище Сент-Женевьев-де-Буа (Франция). Комментарии излишни. Изменено 11 Сентября, 2011 в 16:30 пользователем Русский по сердцу по уму Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 16:32 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 16:32 (изменено) Луна Изменено 11 Сентября, 2011 в 16:33 пользователем KRAB-XIMIK Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 18:05 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 18:05 Кижи - достаточно гадское и слишком туристическое место, этакая хохлома, наподобие Суздали. Стойкое отвращение вызывает. В Карелии гораздо больше удивительных и диковинных мест, чем Кижи. Что бы проникнуться сутью Карелии советую, неделю другую, пожить в заповеднике Паанаярви, забыть этого, не суждено. Столица Карелии хороша... ну и вся она незабываема. Еще более удивительна Мурманская область - зимой и летом Хибины (г. Кировск), и миллион чистейших озер с белоснежным песком, глыбами размером в дом, и удивительно красивыми и радушными жителями. Мурманск и Кандалакшу для посещений не рекомендую - депресивные города. Хотя в Кандалакше киты подходят близко к берегу, и их можно гладить руками с лодки. Мечтать попасть на кладбище... жизнеутверждающе! А я хочу на Камчатку, и в следующее лето обязательно поеду, откладывать уже сил нет. 1 Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 18:22 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 18:22 Кижи - достаточно гадское и слишком туристическое место, этакая хохлома, наподобие Суздали. Стойкое отвращение вызывает. Предлагаю свои мнения, хотя бы в этой теме, при себе оставлять. У меня, например, стойкое отвращение вызывают Ваши "ответы", но до сегодняшнего дня я это не озвучивал, и впредь не собираюсь. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 18:34 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 18:34 Согласен, при себе, но тогда зачем эта тема? Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 18:56 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 18:56 "Места, где хотел-бы побывать. фото и краткое описание." Himeck Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 19:20 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 19:20 Смысл на форумах в обсуждении... ну я так думал, по крайней мере. А вот в чем смысл просто написать, куда хочу? Непонятен. Например - Хочу на луну. - Не конструктив. - Хочу на луну. - Я там был, холодно, не забудь плед и тапочки. - Это уже конструктив, какой никакой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти