Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Места, где хотел-бы побывать.


Himeck

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

54.jpg

Ки́жи́ (карельск. Kiži) — остров на Онежском озере в Карелии, на котором расположен всемирно известный архитектурный ансамбль Кижского погоста, состоящий из двух церквей и колокольни 18-19 вв, окруженных единой оградой — реконструкцией традиционных оград погостов. 1 января 1966 года на базе архитектурного ансамбля Кижского погоста был основан Государственный историко-архитектурный музей «Кижи». Куда помимо существующих на своих первоначальных местах построек было свезено большое количество часовен, домов и хозяйственных построек из Заонежья и других регионов Карелии. По одной из легенд, Преображенская церковь построена одним топором, который потом мастер выбросил в озеро.

Ссылка на комментарий

Кладбище Сент-Женевьев-де-Буа (Франция).

Комментарии излишни.

post-46503-0-44004700-1315758540_thumb.jpg

post-46503-0-42955700-1315758583_thumb.jpg

post-46503-0-44888700-1315758617_thumb.jpg

Изменено пользователем Русский по сердцу по уму
Ссылка на комментарий

Кижи - достаточно гадское и слишком туристическое место, этакая хохлома, наподобие Суздали. Стойкое отвращение вызывает. В Карелии гораздо больше удивительных и диковинных мест, чем Кижи. Что бы проникнуться сутью Карелии советую, неделю другую, пожить в заповеднике Паанаярви, забыть этого, не суждено. Столица Карелии хороша... ну и вся она незабываема. Еще более удивительна Мурманская область - зимой и летом Хибины (г. Кировск), и миллион чистейших озер с белоснежным песком, глыбами размером в дом, и удивительно красивыми и радушными жителями. Мурманск и Кандалакшу для посещений не рекомендую - депресивные города. Хотя в Кандалакше киты подходят близко к берегу, и их можно гладить руками с лодки.

 

Мечтать попасть на кладбище... жизнеутверждающе!

 

А я хочу на Камчатку, и в следующее лето обязательно поеду, откладывать уже сил нет.

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Кижи - достаточно гадское и слишком туристическое место, этакая хохлома, наподобие Суздали. Стойкое отвращение вызывает.

 

 

Предлагаю свои мнения, хотя бы в этой теме, при себе оставлять.

У меня, например, стойкое отвращение вызывают Ваши "ответы", но до сегодняшнего дня я это не озвучивал, и впредь не собираюсь.

Ссылка на комментарий

Смысл на форумах в обсуждении... ну я так думал, по крайней мере. А вот в чем смысл просто написать, куда хочу? Непонятен.

Например

- Хочу на луну. - Не конструктив.

- Хочу на луну. - Я там был, холодно, не забудь плед и тапочки. - Это уже конструктив, какой никакой.

Ссылка на комментарий
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика