Shah Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 01:25 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 01:25 возможно пишу глупость, но неужто царская водка не пойдет? керамику-то саму кушать не надо, а платина по идее должна быть на ее поверхности ЗЫ. и полуоффтопом вопрос - а каг насчет оборота (под оборотом имею ввиду выделение и хранение, без продажи) солей драгметов? тоже турма сидет, или таки законно? Ссылка на комментарий
vosmerkin Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 07:15 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 07:15 ВЫ скажите,можете или нет...или познакомте с теми кто может,я человек благодарный)) А по обороту-это моя проблема) Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 09:37 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 09:37 Выделение и хранение - это добыча - только с лицензией. Восьмеркин, не втягивайте молодежь, тем более на форуме. У меня коллега 10 лет отсидел, почетный геолог СССР, оно того стоит? Если рискуете, то рискуйте сами. Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 14:51 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 14:51 ВЫ скажите,можете или нет...или познакомте с теми кто может,я человек благодарный)) А по обороту-это моя проблема) 1.В малых объемах не рентабельно т.к. содержание драг.металов мало, расход реактивов на 1г платины чрезычайно высок. 2. Как было сказано, все работы с драг. металлами на территории РФ осуществляются только юр.лицами с лицензией. Остальное - ст. 191 УК РФ. Тема закрыта. P.S. Пока не обзаведетесь юр.лицом с лицензией, на форум по данному вопросу больше не пишите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения