Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Черный чеснок


micron

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

neinkognito, затем же, зачем и обычный чеснок. Гугл в помощь.

Гугл и пишет, что обычный чеснок выдерживают месяц при высокой температуре для ферментации.

осталось прикинуть температуру ферментации и провести опыты.

возможно, что ферментация проводится при нескольких температурах, с повышением плавным или

 

И, конечно же, посыпать банановыми шкурками.

Ссылка на комментарий

Жареный лук сладкий. Почему? Я вот не знаю.

 

 

А оказывается сахара в луке много

http://www.ovoschevodstvo.ru/luk-repchatyi/pishevaja-cennostj.html

 

Углеводы (4,5—16%) представлены в луке главным образом сахарами, которых в нем содержится от 4 до 14%. По содержанию сахара лук репчатый можно сравнить разве что с арбузом

Как впрочем и в чесноке.

http://www.kedem.ru/glossary/korneplodi/20090420-garlic/

Как ни странно, но чеснок – один из самых сладких овощей, ведь содержание сахара в его соке достигает 20%. Однако жгучее вещество аллиин, встречающееся исключительно в чесноке, не даёт ощутить сладость этого растения.

Ссылка на комментарий

может его просто красят? :)

а такой вариант, не могут ли при выращивание добавлять в почву какие либо вещества меняющие цвет?

ну чисто теоретически это возможно?

Никаких красителей в чеснок не добавляют. Это новый продукт, получающий все большее распространение в мире.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...