tenzor85 4 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Если бы господин прыщь изучал ОБЖ, там ему бы сказали, что принято считать сопротивление тела человека равным 1 кОм. По сути это сопротивление кожи ... Ссылка на сообщение
Гость derba Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Если бы господин прыщь изучал ОБЖ, там ему бы сказали, что принято считать сопротивление тела человека равным 1 кОм. По сути это сопротивление кожи ... 1 ком маловато будет. http://www.medlinks.ru/article.php?sid=8356 Однако практически во всех работах отмечается, что существенная зависимость физиологических норм от индивидуальных особенностей пациента позволяет надежно диагностировать только резко выраженные изменения состояния, такие как шок, гипоксия и т.п. Установлено, что сопротивление кожи колеблется в пределах от 10 КОм до 2 Мом Интересен род занятий Господина Прыщь, мне кажется где то в театре или цирке, юмор, разговорный жанр, настроение его теория мне подняла. Ссылка на сообщение
tenzor85 4 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 1 ком маловато будет. Каюсь, описался ... не кожи, а тела человека. Электрическое сопротивление тела человека определяется сопротивлениями наружных слоев кожи и внутренних органов. Кожа в сухом и неповрежденном виде обладает значительным сопротивлением, а сопротивление внутренних органов обычно составляет 300... 500 Ом. При увлажнении и загрязнении кожи ее сопротивление снижается. В расчетах электрическое сопротивление тела человека принимают равным 1000 Ом. Электроустановки, трам тарарам ... Ссылка на сообщение
e63 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) "e63", что Вы думаете про гипотезу Г.Н.Петраковича? До этого не слышал о сей гипотезе... На мой взгляд бред какой-то. Взрыв до 1000 градусов, толкание Er взрывом, расширение альвеолы до образования пузырька сурфактанта... Т.е. надо давление сделать таким чтобы упругий сурфактант оттянулся и сделался маленьким пузырьком. Но проблема в том что он очень упругий в следствии чего кровь из капилляра не попадает в альвеолу. И это всего лишь гипотеза. Изменено 19 сентября 2011 пользователем e63 Ссылка на сообщение
прыщь 31 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Интересен род занятий Господина Прыщь, мне кажется где то в театре или цирке, юмор, разговорный жанр, настроение его теория мне подняла. Я вам вопрос задал, вы его проигнорировали. В цирке или театре людей смешить это вам там надо работать. Идите и учите электромеханику! Ссылка на сообщение
aversun 5 331 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Идите и учите электромеханику! Электромеханнику учить? Зачем? Причем здесь трансформаторы и асинхронные двигатели? http://www.twirpx.com/file/112550/ http://electrichelp.ru/internet-uchebnik-elektromexanika/ Ссылка на сообщение
KRAB-XIMIK 44 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Идите и учите электромеханику! Идите и учите химию! Ссылка на сообщение
tenzor85 4 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Электромеханики они больше по механике где есть электроника, и по электронике где есть механика )))). А тут сырборконопля, мы курили труселя . Кто мог бы подробно объяснить как ведет себя конденцатор? Эбонитовая палочка в помощь А вообще да, число Пи равно четырем корням из двух ))))при определении периметра квадрата Изменено 19 сентября 2011 пользователем tenzor85 Ссылка на сообщение
Гость derba Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Я вам вопрос задал, вы его проигнорировали. В цирке или театре людей смешить это вам там надо работать. Идите и учите электромеханику! Вы Господин прышь обиделись? Электромехаником я работал, радиомехаником так же где я только не работал. Когда прочитаешь первый пост: http://forum.xumuk.ru/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=reply_post&f=26&t=96165&qpid=516461 он у меня ассоциируется с Марком Твеном, «Как я редактировал сельскохозяйственную газету.» Ссылка на сообщение
Дима в законе 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Каюсь, описался Надеюсь,хоть не в кровать? Вообщем всё дошло до того что я представляя как бы увидел поток серой массы идущий сквозь мои руки, с лева на право и в этот момент был слышан звук из колонки, а я ощутил слабое покалывание в месте где был зажат пальцем провод. Сила мысли?Я похожим способом смягчал боль у людей. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения