Morskaya 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Столкнулась с проблемой определения клейкости вулканизатов, не могу найти методики. :unsure: Сам принцип я себе представляю, но необходимо провести опыты по определению этого параметра. Пожалуйста, подскажите методику или ссылки на литературу. Заранее, огромное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение
Машута 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Посмотри здесь: http://ctechnologi.ru/read/ru/1403D5C141A4...643/pg_0010.htm Цитата Ссылка на сообщение
фима 0 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Столкнулась с проблемой определения клейкости вулканизатов, не могу найти методики. :unsure: Сам принцип я себе представляю, но необходимо провести опыты по определению этого параметра. Пожалуйста, подскажите методику или ссылки на литературу. Заранее, огромное спасибо. Можно поподробнее? Для каких целей нужно определять клейкость? В советское время был разработан прибор - клейкометр для определения клейкости растворов вулканизатов (клеев). Существует ряд ГОСТов на определение клейкости, силы отрыва на стандартных дисках или полосках. ГОСТы есть на сайте ростехрегулирование. Цитата Ссылка на сообщение
Гость men_a_ger Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Столкнулась с проблемой определения клейкости вулканизатов, не могу найти методики. :unsure: Сам принцип я себе представляю, но необходимо провести опыты по определению этого параметра. Пожалуйста, подскажите методику или ссылки на литературу. Заранее, огромное спасибо. если ещё актуально то могу прислать - актуальность можно подтвердить milyazov@yandex.ru, но по-моему вопрос поставлен не совсем корректно у вулканизатов клейкости нет, клейкостью обладают сырые резиновые смеси, на мой взгляд. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.