volodja1992 Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 15:10 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 15:10 Завтра надо сдать механизмы четырёх реакций нуклеофильного замещения, а я ещё даже не успел теорию прочитать. Ночью буду теорию учить, а пока хочу, чтобы Вы объяснили, или был ещё более благодарен, нарисовали механизмы реакций. Вот одна из них: :blink: Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 18:53 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 18:53 Завтра надо сдать механизмы четырёх реакций нуклеофильного замещения, а я ещё даже не успел теорию прочитать. Ночью буду теорию учить, а пока хочу, чтобы Вы объяснили, или был ещё более благодарен, нарисовали механизмы реакций. Вот одна из них: :blink: Понимаю Вас, как бывший студент - студента. Но все-таки лучше задавать вопросы, хоть немного владея предметом. Вопрос-то как раз теоретический. Нуклеофильное замещение при насыщенном атоме углерода. Влияние структуры субстрата и природы растворителя на механизм реакции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти