akula Опубликовано 8 Октября, 2011 в 19:58 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2011 в 19:58 интересуют вещества поотдельности. У нас город очень маленький-обежал магазины:негде нету Цитата: Впринципе не секрет. Хочу поработать с ВВ и ТОСами. Сера нужна для ЧП и его производных P.S ,Вся работа у меня происходит в лаборатории под наблюдение квалифициравонного специалиста У меня небольшой вопрос: Что делает квалифицированный специалист по ВВ и ТОС в очень маленьком городе, где даже серу достать проблема.И что это за лаборатория такая? Ссылка на комментарий
VipppeR Опубликовано 9 Октября, 2011 в 07:16 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 07:16 Я разве где-то говорил что именно Я "специалист по ВВ и ТОСам"? У моего хорошего есть относительно небольшая лаборатория где я под его наблюдением занимаюсь первой практической химией. Брать у него реагенты или через него заказывать мне не удобно А что за лаборатория: лабонатория при производстве контролирующая качество выходящяго продукта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти