hatsumei Опубликовано 12 Октября, 2011 в 17:39 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2011 в 17:39 Помоги пожалуйста я вообще бобо в химии 1)составьте структурные формулы следующих веществ: а)2-метил-3-этил-4-пропилоктана б)2-метилциклогексана в)2,2-диметил-4,4-диэтилгептана. 2) при сжигании 29 г углеводорода образовалось 88 г оксида углерода(IV) и 45 г воды.Относительная плотность вещества по воздуху равна 2.Найти молекулярную формулу вещества и назвать его. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 12 Октября, 2011 в 17:55 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2011 в 17:55 Помоги пожалуйста я вообще бобо в химии 1)составьте структурные формулы следующих веществ: а)2-метил-3-этил-4-пропилоктана в)2,2-диметил-4,4-диэтилгептана. Помоги пожалуйста я вообще бобо в химии 1)составьте структурные формулы следующих веществ: б)2-метилциклогексана Ничего не забыли дописать? Если нет,то он будет просто называться метилциклогексан: 2) при сжигании 29 г углеводорода образовалось 88 г оксида углерода(IV) и 45 г воды.Относительная плотность вещества по воздуху равна 2.Найти молекулярную формулу вещества и назвать его. Раздел 12: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=37301 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти