Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

raubritter

Участник
  • Публикации

    360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19
  1. raubritter

    Про Украину

    дрявые высеры в серьёз не принимаются
  2. raubritter

    Про Украину

    где и что у кого в минусах и где в плюсах ты опять привело одинаковые посты чмо тупое не знаю, у меня осталось 4 дня
  3. raubritter

    Про Украину

    даун, иди пукина в xyй поцелуй
  4. raubritter

    Про Украину

    прочитай гнилой пидop и убедись, что на личности начали переходить именно вы - путинисты конкретно ты пидop тупой грубишь ты именно в таких фразах, как трепло и тому подобные изначально они вообще пропускались мимо ушей, но потом о тебе был сделан тот вывод, которого ты и заслуживашь ты не пишешь матерных слов - всё верно, но для того, что бы нанести оскорбление, необязательно использовать матерные слова, скажем например, что ты дырявый! - ведь матерных слов нет? - следовательно по твоей глупой логике всё в порядке? - в таком случае так мы и будем тебя называть! когда ты называешь треплом, тебя кто оскорблял? - пидор ты гнойный! - провокаторша! писалось не для тебя! писалось личное мнение! ты влез - задал несколько глупых вопросов, а потом нанёс очередное оскорбление! тебя куда несёт там вообще xyecос? выплёвывай xуй с жопы в следующий раз, прежде чем писать свои гнилые высеры. не все люди уважают государственную власть. есть и такие, кто её ненавидит до глубины души. это следует учитывать. не твоё это дело вообще псина. --------------------------------------- и подытожим пока ты не извинишься за оскорбление, или не объяснишь, на каком основании тебе дано безнаказанно называть кого то треплом, только за то, что этот человек считает не так как ты, будем считать химика педерастом. Если ты в состоянии на всё это ответить - отвечай. А если нет, - значит ты и есть то, как был назван выше.
  5. raubritter

    Про Украину

    я пишу своё мнение в предложенном пространстве, если это мнение кого то не устраивает, это их личные проблемы, если они начинают переходить на личности и оскорблять или заниматься провокациями, отношение к ним соответственное, я тебя не трогал ни словом, ни делом, только писал своё мнение о гос. власти, ты меня оскорбил уже много раз пидор
  6. raubritter

    Про Украину

    ну хорошо, ты будешь называть меня треплом малолетним, я буду называть тебя по той же самой аналогии пидором гнойным везде и всегда, если мы с тобой попадём в тюрьму, вераятность чего стремится к нулю и пересечёмся там, я тебя и там назову точно так же. и посмотрим как ты будешь далее разглагольствовать о путине мне ненужны ЛГБТ, для меня ЛГБТ это такие же пидорасы, как и ты, мне необходимы люди недовольные властью, вызывающие ответную реакцию, так как власть является коррумпированной мразью. А в остальном, между тобой и ЛГБТ для меня нет никакой разницы, можешь считать меня толерантным.
  7. raubritter

    Про Украину

    вот этот человек, если в нём имеется еврейская кровь, для меня еврей а вот этот ЖИД и эту позицию, я смогу защитить перед любыми людьми в любых условиях. этим мы с тобой и отличаемся, так как отвечать за свои слова ты не сможешь, а отвечать так или иначе придётся.
  8. raubritter

    Про Украину

    я не брякаю не подумав и совершенно обоснованно называю тебя животным, так как ты переходишь на личности, не имея ни малейшего представления о том, с кем разговариваешь. такие слова как брякнул и тому подобные провокационные фразы и оскорбительные словесные обороты наказуемы, при чём в определённых обстоятельствах довольно жестоко. примеров вины государственной власти у меня множество, ответственность лежит в конечном счёте именно на Путине. главным образом проблема заключается в неравенстве людей перед законом, коррупции, не соответствии написанного в законах реализуемому на практике.
  9. raubritter

    Про Украину

    я об этом уже писал. но нам очень нужны вообще любые националисты, в их появлении виноват сам Путин, когда я рос при СССР всего этого не было. нам очень нужны ЛГБТ и вообще любые возмущённые люди, так как они заставляют власть задумываться. я и не говорил, что я русский, среди русских хватает всякой мрази. у меня есть только часть русской крови, бабушка со смоленщины, вторая донская казачка, дед украинец, при чём не на 100%, второй дед тоже украинец с частью татарской крови, эта кровь передаётся по отцовской линии и передалась мне, я последний носитель этой крови в моём роду, все остальные братья и сёстры, в том числе и двоюродные, а их много, являются славянами.
  10. raubritter

    Про Украину

    я знаю, что демократия обречена на провал, она преступна, поэтому готов принять любое предложенное. если таких людей как я станет хотя бы сотня тысяч человек, мы заставим Путина вместе с Чубайсом заниматься анальным сексом в тюрьме, сосать член у туберкулёзных уголовников и закусывать тухлой селёдкой с кислым хлебом вызывающим язву желудка, они будут подставлять жопу за пачку чая и ни кто их не спасёт, - это и есть диктатура . Среднестатистическому гражданину плохо от этого не станет, наоборот, многие даже обрадуются! фашисты к власти придти не могут, это исключено, так как у нас многонациональное государство.
  11. raubritter

    Про Украину

    я ничего не имею против Перельмана, Игоря Кваша и миллионов прочих семитов, даже тех, которые из них являются пранкерами и оскорбляют людей по нац. признаку последними словами, не говорю, что надо истребить мошенников, все претензии к государственной власти, а не к евреям как таковым. Ну например генерал Лебедь для меня такая же гадина, что непонятного то? ты являешься защитником государственных преступлений, это тоже преступление, ты ничего не стоишь и не делаешь, поэтому и преступление твоё мало.
  12. raubritter

    Про Украину

    арабы являются точно такими же семитами как и евреи, это абсолютно тоже самое, как славянами являются и белорусы, и русские, и украинцы, но среди славян есть бандерлоги, точно так же и среди семитов есть террористы, а есть березовские, ходорковские, чубайсы, я обыватель, для меня все они являются мразью, потому что из-за них страдают другие люди.
  13. raubritter

    Про Украину

    ты считаешь ни антисемитизм, а античубаизм преступлением, поэтому сам являешься таким же преступником, так как в 90-е годы пострадало и погибло много людей как от социальных проблем, устроенных командой во многом именно еврейских по национальности младореформаторов. Преступность, это когда ты берёшь на себя ответственность за людей и они из-за твоих неадекватных действий начинают гибнуть, нет никакой разницы, будь то это сталинизм, фашизм или Россия периода 90-х. Ещё раз приведу простой пример, коих многие тысячи. в 2000-х годах была искоренена массовая опиумная наркомания, но появился дезоморфин и тут же явление стало массовым, кодеинсодержащие препараты продавались годами совершенно свободно, кто за это отвечает? Совершенно очевидно, что в конечном итоге отвечает за это именно Путин. Подобных явлений масса, и коррупция и откровенно скотское отношение власти к людям на местах, и туберкулёз в тюрьмах, и многое, многое, многое другое, если жизнь человека превращается ад, повторяю - ему нет никакой разницы абсолютно из-за фашистов это произошло, из-за сталина, или из-за жидов чубайсов-каламойских!
  14. raubritter

    Про Украину

    варианта всего два 1. коренное изменение власти. 2. полное её уничтожение. ваше собственное написанное со стороны выглядит не менее глупо. вы ничего не решаете, сидите как бабки и сплетничаете. а у меня есть цель в жизни я хочу искоренить жидовскую власть. вернуть людям ощущение справедливости. в этом смысле всё моё написанное, написано не зря, даже в том случае, если этого ни кто не прочитает.
  15. raubritter

    Про Украину

    суть претензии - власть в таком виде, как она есть сегодня быть не должна. объяснять фашистам, то что они фашисты, жидам, то что они жиды, коррупционерам, то что они коррупционеры. это глупо, они и так это знают
×
×
  • Создать...