Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

qwertymeans

Участник
  • Публикации

    660
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40

О qwertymeans

  • День рождения 01.12.1869

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 529 просмотров профиля
  1. отфильтровать под вакуумом ч\з очищенный песок и активированный уголь, потом перегнать под вакуумом.
  2. получали, ч\з несколько минут после промывки и осушения начинает темнеть, хлорацетон наверное то же сразу разлагается.
  3. так а зачем хлорацетон? проще получить бромацетон, просто прикапать бром к ацику, но вещество получается очень нестойкое, разлагаться начинает сразу же после получения, поэтому получать надо прямо перед использованием.
  4. qwertymeans

    Лоперамид

    я ошибся действительно. дезоморфин они варили из других таблеток содержащих кодеин. но лоперамид это всё таки метадон в своей основе, но формула сильно изменена.
  5. qwertymeans

    Лоперамид

    ближайший простейший аналог лоперамида это метадон, разве я не правильно написал? "трамал", "трамадол" - это вина государства во многом, эти препараты выпускались массово фарм. индустрией и отпускались свободно, наркоманы начали готовить из этого дезоморфин так называемый, но вообще то вряд ли там получается именно дезоморфин.
  6. qwertymeans

    Лоперамид

    наркоманы очень глупый народ, единственное до чего они смогли додуматься, это "варить" аптечный препарат трамал, то есть кодеин "по винтовому", ничего более глупого придумать невозможно, но и деметилирование кодеина без нужных реактивов и лаборатории будет затруднительно, но в принципе выполняется оно элементарно. ---------------- наркоманы в США додумались глотать лоперамид по 40 таблеток, но это то же глупо, лоперамид не попадает в мозг, потому что он не проходит Гемато-энцефалический барьер, надо менять формулу, но данные препараты получают из копеечных реактивов, зачем тогда для
  7. qwertymeans

    Лоперамид

    он ГЭБ не проходит, проще будет с нуля получать, чем с лоперамида. А так, это опиоид, самый настоящий. хотя вообще то можно и с лоперамида, но всё равно нет никакого смысла, аптечные препараты дорого стоят.
  8. спирт этиловый, разбавлен водой, могут быть незначительные примеси щёлочи.
  9. решил помыть монитор, делаю это раствором этилового спирта в воде, монитор помылся нормально, но спирт попал не только на экран, но и на сам чёрный пластик из которого он сделан целиком, как оказалось этот пластик сразу же начал растворяться, что это может быть за пластик?
  10. многие пишут так почему то. 2NaOCl+2H2SO4=2NaSO4+Cl2+2H2O
  11. одного вдоха концентрированного хлора хватает, что бы отравиться, но в пробирке много не получится, вот если взять 2-3 л. колбу, вылить туда пару бутылок отбеливателя и лить конц. серку, то да, всё зависит от концентрации. в пробирке много просто не получится, хлор будет рассеиваться.
  12. отравиться хлором можно оч. сильно. можно вдыхать пары этанола, так советуют. идиот
  13. парафин алкан, при небольшом нагреве становится жидкостью, растворить его можно запросто, берёшь близкие вещества по полярности, нагреваешь и растворяешь, можно так же использовать комплексные растворители.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика