Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Leokot

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

568 просмотров профиля
  1. Занятная вакансия, посмеялся) Раз тут у Вас такая экономия, я бы на месте руководства уволил пару человек и все обязанности (в т.ч. описанные в вакансии) перераспределил бы на оставшихся. Это работает. Поноют, поноют, и дальше будут тянуть) Итог: и экономия ФОТ, и обязанности закрыты работниками. Не благодарите.
  2. Leokot

    Рецептура клея ПВА

    Тоже нужна рецептура клея ПВА D3, предложения в личку.
  3. Собственно, нужна рабочая рецептура огнебиозащитного состава для древесины, 1 гр., с малым расходом. Сразу акцентирую, что копипаст патентов и теоретические изыски не интересуют. Подробное ТЗ по запросу в личку.
  4. Вы правы, но я и не писал, что "нужен ПАВ от высолов") Нужен эффективный ПАВ, чтобы высолы после высыхания не появлялись. Самое странное, что один и тот же состав, но нанесенный на разную древесину, визуально дает разный результат (в одном случае - более/менее нормально, в другом - появляются спустя пару дней мелкие точки соли). Есть версия, что нужно купить нормальный кусок древесины для тестирования (сейчас тестируем на визуально чистой и свежей древесине из-под паллет), однако, меня смущает, что составы конкурентов, нанесенные на те же паллеты, не имеют проблем с высолами (раз 5 наносили, ни разу высолов не было). Да и как кажется, не всегда потребитель относительно свежую древесину обрабатывает. Для лучшего восприятия фото проблемы ниже (особенно возле сучка хорошо видно):
  5. Есть рецептура солевой пропитки на основе ДАФ+карбамид. Не можем подобрать эффективный ПАВ. Перепробовали очень многое, но остается проблема с высолами на древесине. Нужно помочь с решением, результат оплачивается. Подробности в личку.
  6. Нужны реальные рецептуры водно-дисперсионных клеев для приклеивания ковролина, линолеума и т.д. с различными свойствами. Подробности через личку.
  7. Добрый день! Хотим запустить в производство данные продукты. Уровень финансовой мотивации обсуждается, если есть реальные, действующие рецептуры, пишите в личку, договоримся. Более конкретное техзадание вышлю заинтересованным.
  8. Есть потребность в реальных рецептурах по составам для защиты древесины. Не советские, только нового поколения (на синтетических биоцидах). Конфиденциальность и адекватная денежная мотивация. Подробности в личку или почте minsk.2011@inbox.ru
×