Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

RusBHZ

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Посетители профиля

43 просмотра профиля
  1. RusBHZ

    Поиск технологий под производство

    Благодарю за отклики! Азбучные истины тем и хороши, что неопровержимы. Многое из сказанного понятно, и я полностью согласен с тем, что без затрат процесса не будет, но платить вперед только за то, что оппонент умеет жонглировать специфическими терминами тоже никто не станет. Скромная фраза "есть финансирование" говорит, чуть больше, чем о моем личном финансовом положении. Как на рынке, "сначала деньги покажь"? Разговаривать с людьми, которые хотят роялти за сырую и недоработанную идею тоже смысла нет. Так же как мне понятна ваша концепция относительно сырье-производство-потребление, так же и вам должна быть понятна наша концепция. У нас есть возможности. Если интересно, можем перейти к обсуждению. В противном случае я должен в общем чате как то доказать, что эти возможности у нас есть. Или признать себя неразумным дурачком, не знающим действительных реалий в бизнесе. И закрыть тему. Тему не закрываю. Имею положительный опыт запуска самых разных проектов, в начале этих проектов мои знания были как сейчас в химии, почти все проекты до сих пор работают и приносят прибыл хозяевам, не думаю, что химия настолько особый сегмент, что здесь нет подходов. По крайней мере у меня "глаза не замылены". Так что, давайте-ка, друзья, к делу. А есть и другой подход. Есть список тем для разработки. Вот там действительно есть где заработать. Интересно, господа химики?
  2. RusBHZ

    Поиск технологий под производство

    Написал в ЛС.
  3. RusBHZ

    Поиск технологий под производство

    Про меня лично или про предприятие? Я лично никакое, продвиженец, маркетинг скорее. Предприятие в большей степени, Брянский химзавод, но тоже больше в названии, у нас в основном сборка. Технологи есть, но я ничего от них не добился. В общем задача у меня - от идеи до продукта.Под задачу и команда. Вот в этом опыт есть. Сейчас уже рассматриваем несколько направлений деятельности.
  4. RusBHZ

    Поиск технологий под производство

    Брянск.
  5. Что у нас есть: территория, с 1-м классом опасности с разрешениями от технадзора, эл/энергия, газ, тепло, вода, кадровые ресурсы( не очень квалифицированные), какое-никакое оборудование,инженерное, юридическое, бухгалтерское сопровождение, отдел сбыта. Есть возможности финансирования. Что ищем: проект под размещение на нашей территории, востребованный в той или иной мере на рынке,идеи, технологии, технолога.
×