Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

maxim380

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

О maxim380

  • День рождения 23.03.1990

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. maxim380

    Реактивы с Alibaba

    Подумываю заказать индол из Китая через сайт Alibaba. Хотел узнать есть ли у кого опыт работы с данным сайтом?
  2. Подскажите литературу или ссылки к синтеза или интересным свойствам алкоголя тов металл галагенов. Типа meMgBr. За ранее благодарен.
  3. Спасибо, в прочем как labsintez.com Я заметил и тут в ветке барахола находятся интересные вещь ва.
  4. Ранее использовалось много методов. Основной новейший метод это использование переходный металлов. Строят теории что спомощью них можно логически выстраивать молекулу, но это сомнительно. Также это хорошее дополнение к настоящей теории. Где почитать, хм, думаю почти в каждом учебнике настоящего времени. Я разделил химию на до и после 19 века. Я всем рекомендую читать современные детские книги по химии. (многие считают эти книги не серьёзные, но мне они кажутся итоговыми, и мотивирующими). Спасибо.
  5. maxim380

    Лоперамид

    И трансфера за не пройдёт?
  6. maxim380

    Лоперамид

    Чем хлор не галогену немойму или совсем дурак я стал? Или кислота льюиса тут не прореагирует?
  7. maxim380

    Лоперамид

    А что, хлор на метан не встанет при действии метиламина? но что касается гидроксильной группы тут надо посчитать, вероятно что гидроксильную группу можно нитровать или ещё что нибудь провести, тут такое ощущение что доктора сидят?
  8. Соли амлния не слышал чтобы а вот в растворастворах возможна частичная реакция.
  9. maxim380

    Лоперамид

    Все получ ться если провести галогенирование и а после метиламинируй. По моему может получиться нуклелфильное. По моему хлор на йод поменять будет достаточно фильное.
  10. Стол-мойка пристенный ЛАБ-1500 ПКМ Рабочая поверхность: Керамогранит (поверхность непосредственно под стеллажом - TRESPA Athlon 8мм) Длина, мм: 1500 Глубина, мм: 800 Высота, мм: 900(1500) мойка-слив (полипропилен, внутр. размер 250*100*150мм), лабораторный кран д/воды в комплект поставки входит сифон гофрошланг гибкая подводка длиной 1200мм стеллаж опорные стойки – алюминиевый профиль, окрашенный порошковой краской (RAL 1001) верхняя панель глубиной 190мм – металл, окрашенный порошковой краской (RAL 1001) 1 съемная полка глубиной 190мм – металл, окрашенный белой порошковой краской, полка может быть установлена на необходимой высоте освещение (1 светильник светодиодный с выключателем) 2 брызгозащищенные розетки с крышкой (IP44 3,2кВт) 2 тумбы – меламин толщиной 16мм левая тумба с 3 ящиками, внутренний размер ящика – 310*470*160мм, направляющие полного выдвижения правая тумба с дверкой, 1 встроенная полка, замок декоративная межтумбовая планка – меламин толщиной 16мм 2 цельносваренных каркаса, выполненные из металлического профиля прямоугольного сечения, окрашенного белой порошковой краской регулируемые опоры 25 000р. Самовывоз, стоит в овбранном виде. 89139330344.
  11. Я предпологаю что он мне звонил. номер оканчивается : 970-79-98. Много говорил, я его пытался понять, вроде в чем то он согласился, но все равно есть какоето недоверие так как оперирует запутанными фразами и думает что за ним следят и могут го слова как то против него обратить. Я из сибири, тут все сидели, я таких по осанке и походке узнаю. А если хоть слово начинает кто говорит уже ясно становиться.
  12. на владимировской лечебное учреждение, а этот человек понимает что говорит, я его больным не считаю, я не врачь диагнозы ставить, по моему этот человек хочет чтобы дугие понимали данную вуаль. Но понять это можно по разному как анекдот который сколько не слышишь смешно становиться от того что каждый раз понимаешь по разному. Рад слышать землеков.
  13. Вот такими выражениями обычно оперируют мошенники, либо люди которые за собой постапки не перспективные помнят. Больше всего я опасаюсь таких много гранных фраз. Попахивает лесополосой. Но не запахом реактивов.
  14. Вообще если тут мошенничество и существует, то оно незаурядное. Пока серьезных мошенников я тут не встречал. Мошенничество сейчас является даже продажа без паспорта-продукта. А о разных людях мечтающих узнать тонкости и нюансы я уже помалкиваю. Но мы с вами на столько друг друга знаем что просто делимся новостями. Не подумайте плохо, но как в городе новосибирск так и на окраине, рядом со мной наукоград, институты и все в таком духе. Но все это огромные вилы которые по воде пишут. Например множество моих знакомых работавших над развитием проектов в гос лабораториях получивших гранды и служебное жилье и получающие зарплату. Короче люди эти не отличающиеся особенностыми, наука как таковая им нравиться, но хоть они и тратят кучу времени на это считают что жизнь они не намерены посвещать темам которые им приказали выполнять. А я прийдя в институт получу место под боком у какогото дяди, и когда я им расскажу мою идею, нет, никто меня там и не услышит. Сказать старикану с докторской что твой проект важен для тебя и какие перспективы ты у него видишь. Все равно что в лужу пернуть. Гос лаборатории это гос контракты по отмыванию, а не свободные проекты. По мне дак наниматься, все равно что в рабство уйти. Иногда читаю что якобы придумали наши доблесные доктора и что они делают в лаборатории. То понимаю что все гос заказы ГОСударственная лажа, потому как нацелена на какието непридвиденные применения. Но по настоящему ничего не внедряется, потому как человеческого ресурса согласного с с необходимостью применения нет. И видя потребности россиян в настоящее время, понимаю что они до такой степени потребительские, что потребление пропагандируется даже на гос уровне. Я прям вижу как нам говорят садись, жри, спи, смотри на экран дисплеев, и заставляй людей вокруг делать тоже самое. Если ктото так не делает, то сообщи 911. Он либо умер, либо блохастый. В принцепе мне нужна такая же лаба что у вас. Но работать на другие нужды я не намерен.
  15. я его осознал, спасибо. Я под говноварением асоциировал нарковарение. Вот я после нового года буду презентовать себя для лаборатории. Для агро лаборатории Алексанра лысковского который позиционирует сити фермерство в новосибирске.Естественно с пустыми руками к нему не пойдешь. Думаю как попасть к нему на глаза, человек серьезный, однажды я с ним общался.
×
×
  • Создать...