Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

paporl

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения paporl

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Соглашаюсь с вами полностью. Видно я сам чтой-то напутал. Еще раз спасибо за инфу!
  2. Плесень наверно давала бы неприятный привкус грибам. Мне приходилось видеть зеленоватый налет на старых медных вещах. Тогда что это если не окисел? А вам не приходилось видеть такой налет на соленых или маринованых грибах?
  3. Являюсь челом далеким от химии. Но на одном из форумов (город мастеров) высказал давно слышанное: при мариновании сверху на грибах образуется зеленовато - -синий налет. Он образуется каким-то окислом меди. И является ядовитым, но придает вкус грибам. Прошу помочь мне разобраться в этом. Или я не прав?
×
×
  • Создать...