Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

gelezajka

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Господа, никто не имеет опыта проведения аудита лаборатории на пищевом производстве? Поделитесь опытом.
  2. gelezajka

    Маленькие вопросы, не требующие создания новых тем

    Подскажите, где можно посмотреть теплофизические свойства глицерина при различных его концентрация в воде и отрицательных температурах. В Варгафтике смотрела, но там совсем мало.
  3. Господа, никто не знает как сократить время определения точки плавления жира? (без автоматического измерителя). Имеем 40 минут, а сократить нужно до 20-15. Может кто-нибудь что подскажет. Основное время естественно уходит на заморозку и последующий анализ.
  4. gelezajka

    Градуировка анализатора ртути РА-915+/915

    Я в курсе о ГСО, у еня есть описание. Меня сам процесс градуировки интересует. Кювета, видимо, многоходовая, а дальше что?
  5. gelezajka

    определение массовой доли вещества в растворе

    Да, там всё точно. Это я про 2 грамма забыла. sorry
  6. Столкнулась с анализатором ртути РА-915+/915. Собираемся использовать его для анализа глин и суглинков, однако никто понятия не имеет как его градуировать. В методике почти ничего нет кроме воды. Может кто-нибудь подскажет?
×