Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Nil admirari

Выделение холестерина из яичного желтка

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте как его выделить и очистить от примесей. Сырье природное - желтки яйиц (1,7%) или другое.

Как его отделить от: холина, жирных кислот, протеина, глицерина, гликолипидов, жиров и фосфолипидов (фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин и фосфатидилинозитол)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посоветуйте как его выделить и очистить от примесей. Сырье природное - желтки яйиц (1,7%) или другое.

Как его отделить от: холина, жирных кислот, протеина, глицерина, гликолипидов, жиров и фосфолипидов (фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин и фосфатидилинозитол)?

В мозгах и почках животных холестерина значительно больше, чем в куриных яйцах, см. Википедию.

Напишите свой эл. адрес в личку, сброшу статью из CCD, там есть ссылки на выделение (прикрепить zip-файл здесь не получается).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×