Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

ферментолиз вместо кислотного гидролиза животного белка


musabekona

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

уважаемые форумчане-биохимики, подскажите кто-нибудь осуществлял ферментолиз белка in vitro. нужно не для теоретических изысканий, есть пепсин и трипсин, MERCК-овские, стадию пепсина - модель желудка мы осилили, а по дальнейшему процесу неплохо подсказать дозу фермента, чем лучше подщелачивать среду, и какаое оборудование лучше термостатируемая баня или настольная качалка,буду безумно благодарна за любой совет.

Ссылка на комментарий

А пепсин где купили ?

я видел тольок в аптеке сразу вместе с солянкой ...

мы заказываем реактивы через Векто, для реакции достаточно 4мгфермента/г белка.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...