Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

musabekona

ферментолиз вместо кислотного гидролиза животного белка

Рекомендуемые сообщения

уважаемые форумчане-биохимики, подскажите кто-нибудь осуществлял ферментолиз белка in vitro. нужно не для теоретических изысканий, есть пепсин и трипсин, MERCК-овские, стадию пепсина - модель желудка мы осилили, а по дальнейшему процесу неплохо подсказать дозу фермента, чем лучше подщелачивать среду, и какаое оборудование лучше термостатируемая баня или настольная качалка,буду безумно благодарна за любой совет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А пепсин где купили ?

я видел тольок в аптеке сразу вместе с солянкой ...

мы заказываем реактивы через Векто, для реакции достаточно 4мгфермента/г белка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×