Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Псих в полуботинках

Разогрев каши в пакетике без микроволновки

Рекомендуемые сообщения

У меня нет микроволновки) :bg:

К соседям не пойду)

Вчера сварил гречу в пакетиках - в меня не влезло, поэтому убрал в холодильник)

Можно ли пакетики снова залить горячей водой, чтобы разогреть?))Спасибо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня нет микроволновки) :bg:

К соседям не пойду)

Вчера сварил гречу в пакетиках - в меня не влезло, поэтому убрал в холодильник)

Можно ли пакетики снова залить горячей водой, чтобы разогреть?))Спасибо)

Смотря чем запивать будем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня нет микроволновки) :bg:

К соседям не пойду)

Вчера сварил гречу в пакетиках - в меня не влезло, поэтому убрал в холодильник)

Можно ли пакетики снова залить горячей водой, чтобы разогреть?))Спасибо)

Почему бы и нет? Но, чечевица - таки вкуснее гречи будет ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Смотря чем запивать будем?

Цикорием)

 

Почему бы и нет? Но, чечевица - таки вкуснее гречи будет ^_^

Значит, каша не пострадает от повторной термической обработки)Спасибо:*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Ефим

Значит, каша не пострадает от повторной термической обработки)Спасибо:*

По моему общажному опыту, каша страдает в основном не от термической обработки, а от голодных соседей.

Вчерашнюю кашу лучше не водой разбавлять, а выложить на сковородку. Будет хорошо, если ложка масла найдется, но если нет - надо просто её всё время перемешивать. Получится ещё вкуснее, чем вчера!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По моему общажному опыту, каша страдает в основном не от термической обработки, а от голодных соседей.

Вчерашнюю кашу лучше не водой разбавлять, а выложить на сковородку. Будет хорошо, если ложка масла найдется, но если нет - надо просто её всё время перемешивать. Получится ещё вкуснее, чем вчера!

Oo)Благодарю)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×