Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
Ramus

Пищевой затвердевающий полимер

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

 

Подскажите промышленно выпускаемый полимер, чтобы его раствор в воде застывал при нагревании до 80-100 0С.

Или что бы смешать два компонента смола + отвердитель смолы + наполнитель и полученная смесь задвердела.

 

При этом полимер должен быть не ядовитым.

Изменено пользователем Ramus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Или что бы смешать два компонента смола + отвердитель смолы + наполнитель и полученная смесь задвердела.

Эпоксидная смола + ПЭПА + аэросил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Подскажите промышленно выпускаемый полимер, чтобы его раствор в воде застывал при нагревании до 80-100 0С.

Белок куриного яйца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...