Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
Evenness_skin

Помогите с моносахаридами.

Рекомендуемые сообщения

День добрый вам умные люди химики. На данный отрезок времени поняла, что без вас никуда. Я хочу задать вопрос и помочь, разъяснить мне вот в чем. Вам уже на форуме неоднократно задавали этот вопрос, я рискну еще раз. Я мастер по шугарингу, работаю сахарными пастами, устала гоняться за экономией, хочу сама варить пасту. Акцент сделала на фруктозе глюкозе, как пишут производители. Но вот в чем вопрос. Мне что то удается, но несовмем. Моя паста не имеет стабильности в жару плывет и не держит пластичность. Общаясь с другим мастером, она тоже варит, обьяснила что нужно уловить реакцию, при варке фрукт-глюкозы. Что именно за реакция, как ее уловить. Варила с сахара, это очень долго, инверсии от 3-до 7 часов, потом уваривание. Цвет темный. Хочу именно на фруктозе-глюкозе или просто фруктозе.

Помогите,не проходите мимо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

День добрый вам умные люди химики. На данный отрезок времени поняла, что без вас никуда. Я хочу задать вопрос и помочь, разъяснить мне вот в чем. Вам уже на форуме неоднократно задавали этот вопрос, я рискну еще раз. Я мастер по шугарингу, работаю сахарными пастами, устала гоняться за экономией, хочу сама варить пасту. Хочу именно на фруктозе-глюкозе или просто фруктозе.

Помогите,не проходите мимо.

 

Добрый день. Если информация из предыдущих обсуждений на форуме, из поисковиков и советов Вашего коллеги не дала желаемых результатов, то порекомендовал бы создать тему в разделе Работа с указанием желаемых критериев пасты и скромного вознаграждения за труды. Так Вы получите готовый рабочий рецепт, который поможет Вам зарабатывать больше в своем ремесле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Добрый день. Если информация из предыдущих обсуждений на форуме, из поисковиков и советов Вашего коллеги не дала желаемых результатов, то порекомендовал бы создать тему в разделе Работа с указанием желаемых критериев пасты и скромного вознаграждения за труды. Так Вы получите готовый рабочий рецепт, который поможет Вам зарабатывать больше в своем ремесле.

Спасибо огромнейшее!!! Это очень дельный совет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×