Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
Evenness_skin

Помогите с моносахаридами.

Рекомендуемые сообщения

День добрый вам умные люди химики. На данный отрезок времени поняла, что без вас никуда. Я хочу задать вопрос и помочь, разъяснить мне вот в чем. Вам уже на форуме неоднократно задавали этот вопрос, я рискну еще раз. Я мастер по шугарингу, работаю сахарными пастами, устала гоняться за экономией, хочу сама варить пасту. Акцент сделала на фруктозе глюкозе, как пишут производители. Но вот в чем вопрос. Мне что то удается, но несовмем. Моя паста не имеет стабильности в жару плывет и не держит пластичность. Общаясь с другим мастером, она тоже варит, обьяснила что нужно уловить реакцию, при варке фрукт-глюкозы. Что именно за реакция, как ее уловить. Варила с сахара, это очень долго, инверсии от 3-до 7 часов, потом уваривание. Цвет темный. Хочу именно на фруктозе-глюкозе или просто фруктозе.

Помогите,не проходите мимо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

День добрый вам умные люди химики. На данный отрезок времени поняла, что без вас никуда. Я хочу задать вопрос и помочь, разъяснить мне вот в чем. Вам уже на форуме неоднократно задавали этот вопрос, я рискну еще раз. Я мастер по шугарингу, работаю сахарными пастами, устала гоняться за экономией, хочу сама варить пасту. Хочу именно на фруктозе-глюкозе или просто фруктозе.

Помогите,не проходите мимо.

 

Добрый день. Если информация из предыдущих обсуждений на форуме, из поисковиков и советов Вашего коллеги не дала желаемых результатов, то порекомендовал бы создать тему в разделе Работа с указанием желаемых критериев пасты и скромного вознаграждения за труды. Так Вы получите готовый рабочий рецепт, который поможет Вам зарабатывать больше в своем ремесле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Добрый день. Если информация из предыдущих обсуждений на форуме, из поисковиков и советов Вашего коллеги не дала желаемых результатов, то порекомендовал бы создать тему в разделе Работа с указанием желаемых критериев пасты и скромного вознаграждения за труды. Так Вы получите готовый рабочий рецепт, который поможет Вам зарабатывать больше в своем ремесле.

Спасибо огромнейшее!!! Это очень дельный совет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×