Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
В розницу физическим лицам. Фасовки от 100 грамм. Удобная доставка по России в пункты выдачи, почтой или транспортными компаниями.
glok

Полная переплавка полиэтилена?

Рекомендованные сообщения

Я выпускаю упаковку под битум и столкнулся с импортной полиэтиленовой пленкой, которая полностью переплавляется в битуме при температуре 165-170С. Важный момент: битум не должен терять свои свойства. В идеале, чтобы они улучшались или не изменялись вообще. Речь идёт о вязкости, морозостойкости, температуре размягчения и.т.д. Как компромисс - изменение свойств битума в "худшую" сторону должно быть в пределах 3-4%. Вроде как удалось узнать, что для полной переплавки полиэтилена в него добавляют атактический полипропилен, который переплавляясь является своеобразным модификатором битума, что улучшает его адгезию. Так это или нет - не знаю. Может ещё какие-то компоненты нужны. Пленка, которую использую для упаковки я не переплавляется. Иногда это создает проблемы. Может кто подсказать специалистов, которые готовы решить проблему производства полностью переплавляемой пленки, не ухудшающей свойства битума? Готов покупать такую продукцию. Необходимая максимальная термостойоксть 125-130С.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...