Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

ANIT

Смазка Капсинберга?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления смазки Капсинберга! Может я ее название точно не помню :( , но кажется это был крахмал и глицерин. :) Заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления смазки Капсинберга! Может я ее название точно не помню :( , но кажется это был крахмал и глицерин. :) Заранее спасибо!

Смазка Капсенберга. Эта смазка не содержит жира, устойчива к эфиру.

Получение. В нагретый до 160°C глицерин вносят растворимый крахмал до достижения желаемой консистенции (которую определяют, охлаждая каплю смеси).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×