Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
В розницу физическим лицам. Фасовки от 100 грамм. Удобная доставка по России в пункты выдачи, почтой или транспортными компаниями.
Метелица

Описание производства

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Облазила весь интернет, но нигде не нашла, последняя надежда на вас.

Суть моего поиска такова. Мне нужно описание процесса производства следующих веществ: Бензин-растворитель БР-2 (Нефрас С2-80/120), Сольвент нефтяной, Ортоксилол нефтяной, Растворитель Р-861, Толуол нефтяной, Ацетон технический, Растворитель Уайт-Спирит (Нефрас С4 150/215).

В идеале хочу найти технологическую инструкцию и Тех. регламент на производство, но понимаю что это внутренний документ и вряд ли я его найду.

А так сойдет описание, т.е например для того что бы приготовить 10 литров Ацетона какие ингредиенты и в каких пропорциях понадобятся? В каких устройствах это замешивается при производстве? И т.д и т.п.

Помогите, последняя надежда на вас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Задача поставлена несколько некорректно. Немного не понятно сколько Вам требуется и для чего.

В идеале Вам требуется нефтеперегонный завод с разгоном по фракциям и переработкой сопутствующих. Одной инструкцией тут не обойтись. Ну, к примеру на мой технологический процесс 5 ГОСТов, 8 ТУ, 108 технологических инструкций, 81 инструкция по технике безопасности и 24 инструкции по экологической безопасности.

Всё, что Вы описали можно найти на заводе в Капотне. Ради 10 литров ацетона не стоит строить целое производство. А внутренние документы особо нерадивые сотрудники , видимо в виде мести, частенько выдают в сеть... Самое простое - наладить связи с производством и они охотно выполнят Ваш заказ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Простите за некорректный вопрос. Суть в том, что я не собираюсь открывать производство. Я занимаюсь сертификацией продукции. На данный момент волей судьбы мне на сертификацию принесли выше перечисленные вещества. В лаборатории запросили краткое описание процесса изготовления. От производителя ничего не могу добиться, т.к находится он во Владивостоке, сами понимаете разницу во времени + ко всему не охотно идёт на контакт. Поэтому приходиться самой как то выкручиваться из сложившейся ситуации.

Мне не нужно в мельчайших детали описывать что куда поступает и откуда вытекает. А просто пропорции для изготовления и чем это всё замешивается.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какая прелесть!

Девушка, сейчас Вы можете встать в пятнадцатую позицию и объяснить господам из Владивостока, что это в их интересах предоставить Вам всю требуемую информацию. Для специалиста - это редчайшая ситуация. Обычно приходится всё делать самостоятельно, а тут такое везение! Ну ради бога, ну погоняйте этих разгильдяев, чтобы научились работать по-человечески!!!

Как мне кажется, эти господа закупили в Китае партии практически неликвидной продукции, которая заведомо не соответствует нашим ГОСТам и ТУ. А теперь пытаются через Вас пробить это на рынок растворителей дальнего Востока. Ну так и объясните им, что так делать нехорошо.

А если Вы решили источать миролюбие и благоволение, то обратитесь к нашим специалистам В Капотне. У них почти такое же производство. Тем более, что с организациями, подобной Вашей все стараются иметь деловые и дружественные отношения!

Удачи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...