Elada Опубликовано 7 Декабря, 2006 в 17:58 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2006 в 17:58 Помогите с поиском литературы по косметической химии. Все,что касается сырья, технологии производства, ингредиентов и т.д. Буду рада любой помощи! необходимо срочно!!! например,такие книги: Вилламо А.А. "косметическая химия" Фридман Р.А. "технология косметики" Ким В.Е. Градский А.С. "коллоидные ПАВ и свойства их растворов" Вшивков А.А. "косметическая химия" [/font] 2 Ссылка на комментарий
Гость Светулик Опубликовано 6 Января, 2007 в 00:02 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2007 в 00:02 Помогите с поиском литературы по косметической химии. Все,что касается сырья, технологии производства, ингредиентов и т.д. Буду рада любой помощи! необходимо срочно!!! например,такие книги: Вилламо А.А. "косметическая химия" Фридман Р.А. "технология косметики" Ким В.Е. Градский А.С. "коллоидные ПАВ и свойства их растворов" Вшивков А.А. "косметическая химия" [/font] Приветик, коллега (отчасти правда)! Куда всылать Фридмана? мыло давай. есть ещё кое-какие книги, связанные с парфюмерией и косметологией, потому как был немного этот курс в университете. Правда вот книги древние очень. Ссылка на комментарий
Гость alexandervsh Опубликовано 21 Января, 2007 в 09:58 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2007 в 09:58 Приветик, коллега (отчасти правда)! Куда всылать Фридмана? мыло давай. есть ещё кое-какие книги, связанные с парфюмерией и косметологией, потому как был немного этот курс в университете. Правда вот книги древние очень. Вшивков А.А. - автор учебных пособий "Основы косметической химии"(2005) и "Материаловедение парф.-косметических средств". Стоимость каждое по 350 р. Адрес для заказа alexvshivkov@mail.ru Ссылка на комментарий
Larsa Опубликовано 12 Марта, 2007 в 14:08 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 14:08 Приветик, коллега (отчасти правда)! Куда всылать Фридмана? мыло давай. есть ещё кое-какие книги, связанные с парфюмерией и косметологией, потому как был немного этот курс в университете. Правда вот книги древние очень. а можно и мне :ad: ? а у меня есть по основным ингридиентам для кремов также необходимые книги можно заказть на сайте: cosmed.ru (сайт журнала косметика и медицина) Ссылка на комментарий
Гость Lana Опубликовано 12 Марта, 2007 в 18:14 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 18:14 Приветик, коллега (отчасти правда)! Куда всылать Фридмана? мыло давай. есть ещё кое-какие книги, связанные с парфюмерией и косметологией, потому как был немного этот курс в университете. Правда вот книги древние очень. какая находка я присоединяюсь скинь пожалуйста на Lana_2308@mail.ru Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 12 Марта, 2007 в 22:15 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 22:15 Мне тоже, если можно, на мыло скиньте Ссылка на комментарий
Elada Опубликовано 13 Марта, 2007 в 08:46 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2007 в 08:46 а можно и мне :ad: ? а у меня есть по основным ингридиентам для кремовтакже необходимые книги можно заказть на сайте: cosmed.ru (сайт журнала косметика и медицина) а какая книга по основным ингредиентам??если новая,то вышлите пожалуйста на elada@mail.ru буду очень признательна Ссылка на комментарий
neony Опубликовано 13 Марта, 2007 в 12:42 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2007 в 12:42 Приветик, коллега (отчасти правда)! Куда всылать Фридмана? мыло давай. есть ещё кое-какие книги, связанные с парфюмерией и косметологией, потому как был немного этот курс в университете. Правда вот книги древние очень. :ab: Скиньте, пожалуйста, и на этот адрес! neony@list.ru спасибо! Ссылка на комментарий
Гость olsi Опубликовано 13 Марта, 2007 в 21:22 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2007 в 21:22 а какая книга по основным ингредиентам??если новая,то вышлите пожалуйста на elada@mail.ruбуду очень признательна и мне если не трудно....спасибо!!! olsi84@mail.ru Ссылка на комментарий
Гость Светулик Опубликовано 15 Марта, 2007 в 22:14 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2007 в 22:14 Все желающие надеюсь получили книги! Просвещайтесь, коллеги! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти