faerwol Опубликовано 3 Января, 2012 в 16:37 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 16:37 Вот новая партия хим посуды, что заинтересовали пишите прямо в тему Ссылка на комментарий
faerwol Опубликовано 3 Января, 2012 в 17:24 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 17:24 Кстати, кто знает что это за агрегат на первой фотке Ссылка на комментарий
faerwol Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:26 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:26 Никому ненадо чтоли? :huh: Ссылка на комментарий
ХимБио Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:31 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:31 К этому агрегату трубки присоединяются.... а что конкретно я не знаю :blink: Ссылка на комментарий
faerwol Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:45 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:45 К этому агрегату трубки присоединяются.... а что конкретно я не знаю :blink: да я уж и сам понял что трубки присоединяются, только зачем? Может выпариватель какой или продуватель Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:56 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:56 Видел такой аппарат в "Процессах и аппаратах химической технологии", иначе говоря ПАХТ. Как бишь его называют... Короче говоря, что-то типа холодильника. Только это демонстрационный вариант, вряд ли рабочий. Внутри идут трубки, по которым пропускается хладагент, а между ними (по другому контуру через другие отверстия) пропускают пар, который охлаждается и конденсируется и выводится через отверстие в дне аппарата, если мне не изменяет память. Как же он называется... Ссылка на комментарий
faerwol Опубликовано 3 Января, 2012 в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 20:12 Интересно купит кто :huh: Ссылка на комментарий
ХимБио Опубликовано 3 Января, 2012 в 20:24 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 20:24 А почем такое чудо? Ссылка на комментарий
faerwol Опубликовано 3 Января, 2012 в 21:21 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 21:21 А почем такое чудо? Вот уж чего незнаю, того незнаю Во первых если это будет просто демонстрационная версия, получается я продам кота в мешке. Я завтра еще полазею по сети, найду чего-нибудь а потом скажу Ссылка на комментарий
faerwol Опубликовано 3 Января, 2012 в 22:29 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 22:29 Видел такой аппарат в "Процессах и аппаратах химической технологии", иначе говоря ПАХТ. Как бишь его называют... Короче говоря, что-то типа холодильника. Только это демонстрационный вариант, вряд ли рабочий. Внутри идут трубки, по которым пропускается хладагент, а между ними (по другому контуру через другие отверстия) пропускают пар, который охлаждается и конденсируется и выводится через отверстие в дне аппарата, если мне не изменяет память. Как же он называется... B ПАХТ-е такого прибора не нашел, мистика какаято :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти