Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

AntrazoXrom

Модераторы
  • Постов

    5267
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    19

AntrazoXrom стал победителем дня 27 октября 2022

AntrazoXrom имел наиболее популярный контент!

12 Подписчиков

Информация о AntrazoXrom

  • День рождения 07/10/1987

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МОСКВА

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения AntrazoXrom

Гранд-мастер

Гранд-мастер (14/14)

  • Well Followed Редкий
  • Dedicated Редкий
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

884

Репутация

  1. К сожалению, гиперинфляция съела возможности наши оплачивать нужды и блага наши для обеспечения себя простыми товарами и услугами, поэтому простые смертные устраиваются на такую простую неблагодарную работу, без получения высшего образования и даже опыта работы. Увы, ваши потуги найти найти химика-исследователя в поселок (!) Лесной с высшим образованием и более-менее "в теме" за 80к даже - утопия, не сочтите за оскорбление. Проще выучить Вашего сына/дочку с нуля и устроить к вам работать, при условии, что Вы живете недалеко от п.Лесной. Без обид, но это правда нашей сегодняшней действительности.
  2. Ну например в сарае свежая импортная стоит 330 руб/кг, а в литре её больше, чем 1 кг... Ну плотность, что ж поделать... признайтесь пожалуйста в самом начале пути - Вы представитель юрфирмы и ищете клиентов из области ООО, ИП и прочих ПАО или готовы на риск и продавать товар частникам по цене выше рыночной для частников?😐
  3. Да и обычный этанол то сейчас трудно достать. А лицензия есть? Если есть, то можно каким-нибудь ребятам написать, кто ипмортом занимается, химмед какой-нибудь или лабтех. Или производителям типа Экос-1. Может компонент-реактив. Весной в Москве выставка будет - можно там у участников побродить поспрашивать.
  4. Так а что мешает постирать локально? Тупо промыть место попадания кислоты под струёй воды или протереть мокрой тряпкой. Или как коллега говорит аммиаком всполоснуть.
  5. А увлажнять нельзя? Если можно, то поставили бы форсунки да чутка побрызгивали бы, масса итоговая не сильно бы увеличилась, а насыпная плотность в разы бы изменилась.
  6. пусть закупают скот, а лишнюю лимонку экспортируют, это ж деньги. Например, нам, наши промышленники с удовольствием купят ее за рубли, как приказало правительство, расчет онли в рублях теперь вместо долларов. А мы кстати и скотину можем им поставлять. И все будут в плюсе.
  7. так а чо бы не взять пробы грунта и не отнести в лабу? Или это территория секретной военной базы какой-нибудь и туда нет доступа? Подкупите караульного, пусть с десяток баночек насыпет да перекинет через забор. За сигареты и водку думаю согласится.
  8. ну ладно зарплату вы скрываете - хоть обозначьте где территориально находится рабочее место. Или подразумевается консультационный характер работы и удаленно?
  9. А звонить им пробовали? Если находитесь территориально в одном городе, то можно съездить к ним в офис и лично переговорить. Я так попал несколько лет назад с фирмой, в которую не имел возможности съездить, ибо я в Мск, а они в Спб, и оказались кидалами, а как начали искать - телефоны зареганы на квартиру и на частное лицо, а те адреса, что указаны на сайте, вообще в Питере не существуют (знакомые и спб ходили, смотрели, нет таких адресов на тех улицах). Если интересно, подробнее здесь Разница в цене еще может быть из-за суммы общего заказа (например, в первом случае вы заказали только бомбу, а во втором с бомбой еще какие-то товары или услуги или запчасти). А также может быть разница в цене из-за включенной в стоимость доставки (если она включена) - одно дело самовывозом забрать, другое отправить в соседний город и совсем иное - на Сахалин.
  10. Я думаю, что есть принципиальное различие между элементарным мышьяком (не знаю на сколько корректно его называть "металлический") и ионами мышьяка в солях и прочих соединениях. Вы определитесь уже - чем будете тёщу травить? Элементарным мышьяком в виде серого порошка или мышьяком в виде соединений (в составе арсенатов/арсенитов например)?
  11. А какой город? И очертите пожалуйста интервалы приемлемой цены, ибо у разных людей он весьма разнообразный и именно на этот продукт.
  12. какая геолокация и минимальная фасовка?
  13. В сегодняшних реалиях РФ описываемые Вами люди больше руководствуются сказкой "Кот в сапогах": ты - никто, вдруг вылез откуда-то, отобрал сапоги, обманом проник в логово знати, обманом их заинтриговал, угрозами заставил сеятелей сказать что поля маркиза Карабаса, а не то ждут их репрессии... И так далее, вплоть до побеждения главного босса путем того же обмана. Я читал эту сказку в детстве, и мне ее много раз до этого читали родители, и в школе вроде ее разбирали, я никогда не задумывался над общей картиной происходящего, для меня центром экспозиции был кот, который умеет говорить и носит сапоги. Сейчас, спустя много лет после своего детства, прочитав на ночь эту сказку своей дочке на ночь, я всю ночь не спал 😵 Обременённый жизненным опытом, повстречавший на своем пути не одного такого "кота в сапогах" (см. песню Ю.Шевчука "Мальчики-мажоры" например или иные произведения про бездельников, которые стали вдруг "бохатыми" абсолютно не трудясь), я в общем эту сказку занес в черный список, и даже мультик. Хотя жена мне усердно пыталась донести, что сказка не про то, о чем я думаю, а о том, что если ты хочешь чего-то достичь - нужно уметь вертеться. 👍😀
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика