Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

methanol

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Тут есть здравое зерно! Ибо мне становится совсем плохо, когда зима и окна закрыты. Летом, когда проветривает, полегче. Когда болячка появилась, я грешил на книжные полки, которые накануне покрасил лаком. Но не может же лак выветриваться пару лет! предприятие у нас вредное тоже есть - долбанный ядерный завод + могильник для твердых отходов. Но на заводе вроде как ничего не бахало. А что за газоанализотор (марка, тип или как их различают), и где его взять?
  2. Это у вас лето! А у нас на Урале, полярный писец уже опять подкрался! Как говориться - сегодня лето, так что вторую кофту под пальто можешь не одевать!
  3. я просто надеялся, что кто-нить сталкивался с чем-то подобным, но похоже нет...
  4. Вредный фактор - это ты сам. Оно конечно так и есть - все мы причины собственных несчастий! Однако представив меня жиртрестом, вы перегнули! Да, работа у меня сидячая, за компом, но я двигаюсь каждый день! До работы 1,5 км где-то всегда пешком. И обратно тоже. Если позволяет погода - вечером прогулка - малый круг 6 км, большой 8 км, в итоге мой вес около 80 кг приросте 175. Думаю вообще не много. А по-поводу того, когда у меня ухудшилось самочувствие - так сразу после переселения в комнату. В правом боку тянуть-болеть начало. На алкоголь не грешу, ибо не употребляю. Хотя наверное след
  5. Да обычные таблетки от брюшных хворей. Брали анализы и на паразитов и на хеликобактер - ничего нет. А Вы думаете наша захолустная СЭС чем-нить поможет? Я в маленьком городке живу.
  6. Добрый день уважаемые химики! Может кому-нить мой вопрос покажется дурацким, однако мне самому, он таким не кажется. Дело в том, что находясь у себя в комнате, я чувствую себя плохо. Болит брюхо. Шалит печень и поджелудочная. Причем все болячки начались, как только я въехал в эту комнату несколько лет назад. Я проходил лечение, консультировался у врачей, бесполезно. Улучшение только на время приема таблеток. Потом по новой да ладом. Еще любопытный факт - в прошлом году уехал в отпуск. Нерегулярно питался, часто уставал, похудел на пару килограмм - болезней как не бывало! Приехал домой, п
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика