Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

major1234

Пользователи
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

О major1234

  • День рождения 13.04.1984

Старые поля

  • Пол
    Женщина
  • Skype
    major13041984
  • Город
    Магнитогорск
  1. Что - язва и ожирение?.. А еще атеросклероз, сосудистая импотенция, онкозаболевания, заболевания сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет, катаракта, глаукома, диабетическая ретинопатия, воспалительные заболевания, снижение иммунитета, быстрая утомляемость, хроническая усталость, сонливость, заболевания опорно-двигательного аппарата, депрессия, неврозы, фобии, гиперактивность, желудочно-кишечные заболевания, головные боли... Продолжить?..
  2. Так и ежу понятно.
  3. Состав: какао тертое, мальтитол, какао-порошок, пребиотик (инулин), какао масло, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), эмульгатор (лецитин), натуральный подсластитель стевия. Мальтитол - заменитель сахара, обладающий одновременно эффектом наполнения и физическими свойствами наиболее близкими к сахарозе. Мальтитол является дисахаридным полиолом с технологическим свойствами наиболее близкими к сахарозе. Кристаллический мальтитол может заменить по массе сахарозу во всех рецептурах, вдобавок не требуя изменения других ингредиентов. Эта простота использования делает мальтитол неоце
  4. Да, конечно, но какао не даст 25 г углеводов на 100 граммов шоколада
  5. Какая тема, такие и ответы! Я не против них, я против их избытка и определенного вида углеводов! Если вы не согласны со мной, то приведите аргументы в их защиту.
  6. У лягушкек, между прочим, очень полезное мясо. Рекомендую) Вот-вот! Конечно, приводить в пример только сахар как таковой некорректно. Как будто не мрут от булочек, избыточного потребления круп, картошки и фруктов... Ну, и выпивки. Кстати. Примерное однодневное меню диеты № 9 (меню питания диабетиков) На весь день: хлеба пшеничного 150 г, ржаного 250 г. Первый завтрак (до работы): гречневая каша (40 г крупы, 5 г масла); мясной паштет - 60 г; чай с молоком на ксилите, хлеб, масло. Второй завтрак (в обеденный перерыв): творог - 100 г; 1 стакан кефира, хлеб, масло, чай. Обед (после рабо
  7. Ух ты! Как мир тесен...)) А.П. Дыбан (1962) обнаружил, что при со- держании крыс на сахаре и воде дробление и миграция зиготы по яйцеводам осущест- вляется нормально, но затем бластоциты не имплантируются и на 14-15-е сутки все погибают. В других исследованиях у крыс, получавших только одну сахарозу, беремен- ность наступала в те же сроки, что и в контроле (нормальный рацион), но число мест 9 имплантации было снижено, как у овариоэктомированных самок. Сахарозная диета приводила к снижению среднего количества живых плодов на одну самку (R.L. и со- авт., 1965), их средней массы и резко увели
  8. Вы прям, как я, думаете! Зачёт!) Ну да, рост массы тела не фиксируется, но объёмы все куда-то ширятся) (Это я про тех, кто не может прожить и дня без газировки, выпивки и т.п.) И таки у кого СД 1 типа, им лучше... Вот есть такой шоколад на стевии. Поясню: стевия - это натуральный подсластитель, ну, или сахзам (как кому угодно). Я к чему? Разве стевия имеет калорийность? Дело в том, что на упаковке шоколада написано: углеводы - 25 г. Не буду отвлекаться от темы: расписывать содержание белков, жиров. Поэтому как они пишут, что без сахара, когда, получается, шоколад этот с сахаром?! А?
  9. Секреция инсулина полностью прекратиться не может даже при очень высоком уровне глюкагона. Дело лишь в их соотношении. Тем более есть базовый уровень инсулина. Конечно, при нормальном уровне глюкозы в крови действие инсулина не страшно. Чаще все же из-за злоупотребления газировкой развивается СД 2 типа...
  10. И все же, возвращаясь к теме сахара... Даже спортсмен, употребив избыточное количество углеводов, конечно же сожжет их, но избыток инсулина никуда не денется и будет гулять по организму, выбирая своей мишенью сосуды и органы тела.
  11. Кто смерти боится, тот уже не живет
  12. Так дамы в порыве экзальтации выражают своё бескрайнее презрение! И похоже, у меня сегодня недостаток серотонина... Но анекдот реально рассмешил Спасибо!
  13. Кого куда тянет... Мы тут вообще начали не про спирт! А вы, dmr, похоже алкоголик!
  14. Хорошо. Просто некорректно выразилась. Естественно, что не состоит из зерна. Но делают-то из него! ))) Вы, наверно, в этом деле специалист! Если самогонка качественная, то лучше ее ничего и нет!)
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика