Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Veled

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Veled выиграл 9 июля 2015

Публикации Veled были самыми популярными!

Репутация

11
  1. Veled

    Биокамин - реальность или развод.

    К стать не давно выяснил цену на биоэталон, так вот такая баночка на литр - http://ikamin.ru/product/biotoplivo-kratki-1-litr/ за штуку рублей выгорит максимум за двое суток. Постоянно его для декора "включать" - игрушка для буржуев.
  2. Там обоснование основывается на истории цивилизаций. Не считаю это - слабо-обоснованным. Это тоже самое, что прочитать в книге последнею главу и сделать уже о ней выводы, когда сама суть не понятна и когда совершенно не понимаешь, как к такому концу пришли.
  3. А тут не надо одно другим оправдывать. Но первопричина всегда несет больше ответственности, чем последствие.
  4. А не кто и не говорит - что это правильно. Объясняется мышление запада, как это выглядит для них и так, же написано как это выглядит для нас.
  5. Зачем вообще оставил коммент, если все не читал? Ты прочитал итог, но не прочитал объяснения и уже осудил. "Западный человек думает, что «царь» поставил всех на колени, а в России «царь» поднимает всех с колен. На западе концепция сакральности репрессировала массы, а в России народ хочет, чтобы концепция сакральности вернулась и отменила дикости «свобод девяностых». Авторы «Шарли Эбдо» в своей публикации отображают абсурдность менталитета «тёмных веков», который «всё ещё остаётся в головах Марин Ле Пен и арабов». Западный мир таким образом не только демонстрирует свою свободу, но и дает ур
  6. В этой статье акцент не на либералов России или на психологию управления толпы. Это статья всего лишь объясняет либерализм запада и почему он так туго приживается в России. Почему такой разный менталитет и мышление и дело оказалось всего лишь в истории. Т.е. Простыми словами нам не к чему стремится смотря на запад. История, повадки, ценности разные и мы должны двигаться упираясь на свою историю.
  7. Ну так и про наш написано)
  8. А мне кажется тут дело даже не в политике. Эта статья довольно просто и логично объясняет либерализм западного мира. В чем его корень и т.д. Становится понятна логика запада, например карикатуры Шарли или даже когда Шведы жгли мечети. Это многое объясняет.
  9. У русских есть «свой ответ Чемберлену» на всё, что делается на Западе: «Йотафон» – на «Айфон», «Тархун» – вместо «Спрайта»; вскоре новые машины «Лада Веста» и «Lada XRAY» составят конкуренцию западным маркам. Недавно вышел в свет журнал под названием «Алексей HEBDO» с карикатурами на российских оппозиционеров. Это, по-моему, можно считать реакцией патриотично и консервативно настроенных российских граждан на скандальные публикации ультра-либерального парижского журнала «Шарли Эбдо». Стиль карикатур из «Шарли» русскому человеку не в новинку. Но вот понять ему «Зачем это сделано?» и «О чём э
  10. Veled

    Биокамин - реальность или развод.

    Вообще, есть много статьей на эту тему, например вот. Да и везде,, даже в магазинах вам скажут, что биокамины - это декоративная вещь. Они есть квартирные, маленькие с не большим огонькем, переносные, а есть большие, Которые нужно монтировать в стену, в угол. И при наличии любой, приходится проветривать комнаты чаще обычного.Либо ходить с больной головой)
  11. Veled

    Как правильно наказывать детей?

    Это все как-то странно звучит. Детей нужно наставлять, что бы они как раз не были "быдлом", распущенными и т.д. Иначе - что посеешь, то и пожнешь.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика