Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

ssdmt

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Посетители профиля

1 393 просмотра профиля
  1. "или время жизни измеряется уже не минутами, а месяцами." - говорят до полугода, на деле где-то так и есть на самом деле.. ближе к году уже совсем мёд закостеневший ))) "Полиэфирка с пероксидом прекрасно полимерезуется при термической обработке." - верю но не мой случай просто. Мне для 3д принтера по технологии SLA Но я в целом нашёл человека который может реализовать то что мне необходимо, так что спасибо всем за участие ))
  2. Да.. а что вас удивляет? Например фотоинициатор 19г в европе в некоторых местах стоит до 230 евро, а в других местах ТЕ ЖЕ 19г ТОГО ЖЕ фотоинициатора стоят 28$. Вот и смотрите. Если снабженец лох, то и дело дрянь. И поверьте, в некоторых компаниях снабженцы годами тупо заказывают у одних и тех же компаний, и даже рынок не пасут - сплошь и рядом. хотя кажется что компания такая серъёзная, такая ваажная ))) Так что факт - 1 литр полимера нормального имеет себестоимость около 200-400 рублей, остальное накрутка Так же есть ещё китай. Если там иметь своего представителя, который будет палкой гон
  3. Нашёл производителей, которые согласны сделать оптовую скидку )) до нужной цены. Заграничный один и один наш отечественный. Химики уже под вопросом ))
  4. Не выдавайте. деньги я предлагал не тем кто "не выдадит", а тем кто "выдадит". Тема закрывается, я трёх химиков взял на работу. Всем спасибо.
  5. В интернете полно видео как полимер "подаётся" на заготовку. Нету там никакой заготовки. Снизу светит проектор и полимер застывает, потом следующий слой и следующий и так "вырастает" объект )) Неужели никто не знает рецепты? Господа химики??
  6. Но у меня нету никакой головки. У меня есть принтер и там полимер плавает в ванночке. ))
  7. Про деньги я написал )) Читайте внимательно. Я не против. Можно и под % от проданных в будущем объёмов. Можно и за так. Можно без пигментации. "А УФ - с перекисью вы заполимеризуете их прямо в голове, а она стоит немерено." А радикалы связывающие полиэффирную смолу разве из фотоинициатора не под уф только появятся? Почему что-то там заполимеризуется прямо так в "голове"? И да, о какой "голове" идёт речь??
  8. Я посчитал себестоимость полимера 200-400 рублей. Полимер продают в среднем за 5-6тр на российском рынке. Не хочу жаб всяких кормить. С другой стороны я понимаю как могут такие цены складываться, как например стоимость извините совсем говёного полимера голландского 19200 рублей за литр. Да наркотики дешевле стоят.. блин, совсем ополоумели. И ещё, мне надо просто в технологический процесс его, а там его мне надо литров по 100-200 в месяц, а то и больше. Потому и пришла идея забодяжить самому... Ну или фрилансера может нанять, если уж совсем никто не подскажет. Если чо не тушуйтесь, может и с
  9. Добрый день. Хочу сделать в гаражных условиях уф-смолу для 3д печати в малых количествах до 5 литров за раз. Иследуя интернет выяснил, компоненты: так называемая ненасыщенная полиэфирная смола(или смесь разных полиэфирных смол, кто-то называет их мономерами, а также олигомерами), фотоинициатор(некая перекись что ли) и краситель. Все компоненты не запрещены к транспортировке и пересылке почтой: в сша, еврозоне, австралии, хотя и имеют кто 2-ой класс вредности, кто первый. Хотел бы купить эти компоненты, тем более что их вполне много кто продаёт, НО! названия так запутаны и столько разны
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика