Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Marina159_33

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Marina159_33

  1. Если бы Вы серьезно владели информацией то озаботились бы тем, чтобы узнать то, что очистные сооружения у нас и в Европе не совершенны, и потому пропускают эти частицы в питьевую воду, даже после очистки! Затем и рекомендуют людям использовать дома фильтры для дополнительного очищения питьевой воды. И да, чтобы уж конкретно, то про гормоны и антибиотики, если есть возможность минимизировать вред, то я стремлюсь хотя бы к этому! А не как Вы, типа и так в воде много отходов, ну и я добавлю от себя! Браво!!!! Аплодирую стоя таким как Вы! Что оставите после себя будущим поколениям? Горы мусора и грязную воду??? И лично за себя, я ни гормоны ни антибиотики не принимаю! И благополучие за такими странами как Германия, Япония, и Корея, которые продвигают на рынок биоразлагаемые стиральные порошки! Которыми я пользуюсь уже более 10 лет! Так что со своей стороны, я стараюсь не загрязнять до кучи окружающую среду! И хозяйственное мыло у меня и для уборки всей квартиры! И никакой химии! А я Вам открою секрет: что в большей степени химия используемая в быту это продукты нефти, а что происходит когда нефть попадает в воду (и такие случаи происходят) правильно, это угроза жизни рыб и всех кто обитает в данных водоемах! Так что не надо про то, что и откуда берется! Дальнейшую беседу считаю бессмысленной, изучайте химию (органика и неорганика), в школе Вам видимо не до нее было! Удачи! Пользы для можете пить сырую воду из под крана, она же не мертвая)))
  2. Причем здесь жадность??? Речь идет о желании сменить агрессивную химию на более безопасные компоненты! Поражайтесь сколько угодно)) никто стиральный порошок не предлагал сыпать в ПМ, и когда я покупаю средства для ПМ я в отличие от Вас (не жадной) думаю об экологии! А Вам видимо насрать на количество химии в воде, которая и вашими стараниями там появляется, и не мало! И опережая Вашу мысль (что идет очищение воды) сразу пишу, очистка не способна избавить воду от молекул хим. единиц (стиральных и моющих средств)!
  3. Я знаю чем заменить ополаскиватель)) это уксус с водой, пропорция такая на 1 стакан воды кажется 1 ст. л. уксуса!!! Так мне сказала одна женщина, которая рассказала про соду, и мы ее тоже попробовали, отмывает прекрасно! Но мы ничем ополаскиватель не заменяли. А тут еще пишут что со временем сода с ополаскивателем (вступая в реакцию) может испортить машинку!((( Я честно говоря при наличии ПМ мою часто посуду руками (исп. хозяйственное мыло) прекрасно очищает, смывает любые жиры (есть у нас любители пожарить вредную колбасную продукцию) до коксующегося угля! И самое главное как перешли на мыло хозяйственное, губки для посуды перестали тухнуть (тот характерный запах что появляется через неделю)...что говорит о том, что мыло прекрасно очищает посуду! Но если говорить о времени, то у нас посуды много и либо надо ставить два раза ПМ (9 комплектов) либо 2 часа уходит на мытье посуды руками.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика