Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

iva-123

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Извините, но теперь я окончательно запуталась. Есть и почечники, и маленькие дети... Мне важен не чайник, а забота о здоровье в пределах разумного. Что по-вашему оптимально следует сделать? Где золотая середина?
  2. Спасибо за ваш полезный ответ! И разливная очищенная вода, получается, не абсолютно обессоленная? Просто очищенная от вредных веществ, так? И, если кувшины заменяют одни соли на другие, а абсолютно обессоленная вода тоже вредная, то просто отстаивание, как ни странно, тоже значит имеет свои преимущества... А проще купить воду.
  3. Я не свалилась, а переехала в другой регион, где совсем другая вода. Да, я знаю, что существуют кувшины, осмос и покупная вода и т.д. Но в этом не разбираюсь, и мне нужен был совет специалистов, чтобы делать именно в данном случае. В том числе и с точки зрения здоровья.
  4. Пожалуйста, подскажите: у нас жесткая вода - в чайнике постоянно накипь. В кружку кипяченую воду наливаешь, плавает осадок. Насколько я понимаю, это не только неприятно, но и очень вредно для здоровья, пить воду с таким осадком... Как проще и лучше фильтровать ее в домашних условиях (для питья, приготовления еды)? Чтобы недорого, не слишком долго и качественно. Пробовала кипятить и отстаивать, но это не только не очень быстро, но и все равно часть осадка не оседает, да и осевший легко взболтнуть и опять все заново...
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика