Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

happyplayer

Пользователи
  • Постов

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения happyplayer

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

0

Репутация

  1. Везде нужен свой опыт, согласен, как и в подобных случаях, когда его недостаточно то и задаёшь такие вопросы.
  2. За сказку спасибо, я видел что у фосфора отобрали все эелектроны, вопрос был в том почему, потому что так красивше грубо говоря, а что на счёт SO2, почему бы у неё(S) не забрать все 6 эелектронов, или это опять не выгодно? Я к тому что PO2 не хочет быть таковой, а SO2 может?
  3. Не ясно,просто правила что ли? Т.е. два кислорода не могут оторвать по два электрона, потому что фтору не выгодно, ему надо отдать 5? И ведь это касается и других уравнений, какой логикой пользуются атомы?
  4. Почему не может быть результат po2, почему две молекулы кислорода не могут забрать 4 электрона у фосфора? Потому что у фосфора валентность 5? Тогда может у кислорода 6, он же шестой? Учебники по химии я читал, но всё равно нифига не понял, требуется помощь людей.
  5. Вот бред и кому верить, калькулятор в интернете показал другой результат, а каким образом тут MnO2 выделился, почему, это правило такое, что оксид выделяется?
  6. MnO3 кислотный оксид как и Mn2O7 но почему в реакции с водой, первый оксид даёт щёлочь, а второй кислоту?
  7. Здравствуйте. Почитал о этапах высаливания белка и появилось пару вопросов, конкретно про этап с добавлением сульфата аммония в водный раствор белка. Белок там якобы оседает и мы должны профильтровать этот раствор, так вот белок останется на фильтре или он так и будет в фильтрате прошедшему через фильтр? Таким образом вообще возможно добыть сухой белок? Когда перемолотый в муку орех заливаем дистиллированной водой, перемешиваем, фильтруем, то белок якобы должен находиться в этом жидком фильтрате?
×
×
  • Создать...