Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Дина Хиди

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Форумчане, доброго времени суток! Наша компания производит конфеты и у нас побочный продукт-кокосовое масло, мы из него варим мыло, тестово пока, хотим пустить на производство, нужна консультация химика (за оплату). Можно ли при холодном методе варки добавлять глицерин? (создаться ли при этом процессе глицерад Na-вреден ли он). Можно ли варить дегтярное мыло холодным способом, во что превратиться деготь при реакции с щелочью ? Опасно ли варить серное мыло даже горячим способом, так как там образуется сульфид натрия или при горячем способе щелочь пол
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика