Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Дина Хиди

Пользователи
  • Постов

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Дина Хиди

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

0

Репутация

  1. Форумчане, доброго времени суток! Наша компания производит конфеты и у нас побочный продукт-кокосовое масло, мы из него варим мыло, тестово пока, хотим пустить на производство, нужна консультация химика (за оплату). Можно ли при холодном методе варки добавлять глицерин? (создаться ли при этом процессе глицерад Na-вреден ли он). Можно ли варить дегтярное мыло холодным способом, во что превратиться деготь при реакции с щелочью ? Опасно ли варить серное мыло даже горячим способом, так как там образуется сульфид натрия или при горячем способе щелочь полностью реагирует с маслом (жиром).
×
×
  • Создать...