Перейти к содержанию

vaflerogI

Пользователи
  • Постов

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения vaflerogI

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

0

Репутация

  1. Даю моральное право господину Химик и его банде приехать ко мне, если я не сдержу след. обещание. Можете пробивать. Год не буду ниче писать с этого поста. Если напишу приезжайте в Бровары, район массив, остальное найдете Так что это не я буду я не пишу все
  2. Да если бы я хотел убить то это не писал бы. Я знаю такие методики... закачаешься Банку на балконе поставить, туда нихромовую спираль и бензин делать... пока ветер будет дуть в сторону подвала )))) Что там выделяется в банке, смесь из твердых частиц которые конденсировались из пара, а сами частицы - есть инсектициды ))) Мне бы цианид натрия выделить. Клей куплю я двигатель буду делать. Натрий тоже есть. Спираль тоже есть. Да и банка чтобы это разместить на балконе. Только вот надо наперед знать что там выделится. P.S. А потом типо: "Ха, а вы думали что это я шучу?! Ха". Это была шутка Да и не надо надеяться. Мне пофиг что там образовалось. Главное под видом экспериментов заразить территорию... Чем заразить не важно. Снизить экологию. Вопрос "Зачем"? Ответ "на всякий" случай P.S. Это была шутка. Я заражать территорию не планирую ибо я заражусь раньше Это как запасной вариант типа что делать, если все выйдет из надзора Из под контроля Это была шутка!!!!!!
  3. Есть цианоакриловый клей. Если смешать его и соду (натрия карбонат) и эту смесь прогреть до 400 градусов Может ли в этой смеси образоваться яд - цианид натрия? Может ли он убить человека? В составе аэрозоли?
  4. ...получающего истинное садистское наслаждение от страданий людей, переживающих, что было вызвано искусством троллить, подобно тому, как эстетическое удовольствие рисовать картины или делать ремонт 😄 если бы я не получал удовольствия от страданий я бы всего этого не писал ...страданий страха ...страданий злости (забанить!) ...страданий П.С. Это была шутка но в каждой шутке есть доля правды 😄 P.S. Это была шутка? Не похоже на шутку.... Ну так оцените на сколько тролль безобидный Или обидный. Хахаха!
  5. Фиг знает. Я всегда пишу правду это не я писал Я отличаюсь от других тем что я не долго держусь и признаюсь что это я. А остальные тролли не признаются. P.S. Почему гномов только 7? P.S.S. Я отсеял только темы в которых я не писал. Есть десятки других в которых я писал. Я не скрываю что я придаю форуму больше вреда чем другие и поэтому мне нет смысла врать, так как общее число плохих тем все равно записано на мне. Но я пишу тут довольно редко, пару раз в неделю. И да я обещал больше не писать а пишу. Вот сегодня вспомнил что обещал. А на сколько Вы против? Или может Вы не против? Вы скажите точно. У Вас есть друг у ФСБ? Вы же богатый, держите такие соцсети. Вот пусть он пробьет чтобы точно знать где я писал а где не я. Просто меня подставляют другие и им ничего не будет так как никто не знает где они живут а я написал кто я, живу в Броварах Киевской области... Так зачем же мне не писать если все думают что это я? Раз и так и так накажут то и я тоже буду писать. Ну или не надо писать "сьездить в Бровары". Или надо реально приехать чтоб убедится что это не я. Но вы можете только на зло приехать чтобы внушить себе что это я, потому что я укр, а русских за такие действия вы наказывать не будете, правда? ))) А знаете почему? Потому что вам вам не фиг делать. А я делаю ремонт на балконе, еще орни, электроника. Я не захожу на ваш форум постоянно. Мое внимание рассеяно и на другие форумы. Вы и остальные тоже чем то займитесь чтобы не тратить время на выявление троллей и тогда они не будут к вам приходить А так вы разворачиваете их все больше и больше. А если Вы будете или другие троли меня дразнить то я (как вам это кажетьлся) не буду особо боятся или расстраиваться. Я найду способ как уничтожить одного или нескольких троллей которые выставляют себя за меня. Я сделаю ддос на форум. если дажэе яэто не сделаю завтра я это сделаю послезавтра и в последующие дни. Меня нельзя дразнить. Не в моих темах вспоминать о натриевых патронах нельзя. Это во первых. А во вторых я создаю не более 10 постов в неделю на вашем форуме. Все кто остальные это не я. Я делаю ремонт и орни и мне сейчас нет времени. Жду вот пока краска сохнет дак пишу. Я ничего не буду доказывать буду только проклинать проклятых за то что обвиняете в том чего не делал честного человека и за то что дразните Прокл
  6. Человек который впервые зарегистрировался на этом форуме и начал писать хрень, имел в школе прозвище Олень. "Олень безрогий", - именно так называли данного человека аж до окончания им школы, а после этого закрыли в квартире так что его так называть больше никто не мог... За что? Очень часто разыгрывались сценки в которых одноклаши настраивались друг против друга, бились и т.д. и это всем не нравилось. Очень большая подлость, циничность и садизм ради личного удовольствия. Я мог подговорить чтобы избили кого угодно, даже самого невинного, но сам я скрывался овцой и это знали те кто уже был ужален (поднят на рога Оленя). --------- Так вот, Олень НЕ СОЗДАВАЛ И НЕ ПИСАЛ В СЛЕДУЮЩИХ ТЕМАХ: Кстати а что такое энтропия? Все это я нашел по списку https://forum.xumuk.ru/search/?q=патроны&updated_after=any&page=3&sortby=newest
  7. А не подскажете ли еще есть ли какие либо тяжелые газы чтобы в составе был таллий и они могли опускаться в подвалы, не?
  8. Чево? А так то нашел кажись. Называется гексан это жидкость ядовитая и может опускаться в подвалы, еще гептан. Блина только только вот до меня от подвала метров эдак 40. На ветру. И это ж надо выждать пока туда ветер будет дуть... Хлор тоже не годится запах резче чем гексан. Надо чтобы без запаха. Такой газ чтоб он действовал не сразу. То есть на людей заходящих в подвал чтоб не работал и на стоящих возле. А на тех кто в подвале действовал. Ни подскажете не?
  9. Забыл сказать что только в соседском подвале, не заходя туда. Рядышком открыть и чтобы туда нашло... Растворитель? так воняет. Что еще есть такого?
  10. Смотрите. Есть растворитель Сольвент. Согласитесь, он токсичный. Когда я его открываю, из бутылки ничего не выходит. Когда я нажимаю на бутылку, из нее выходит как бы марево (вот такое бывает над газовой горелкой) Какие из подобных токсичных газов Вы знаете? Мне надо просто над мышами проэкспериментировать в подвале
  11. Мне эта жидкость не нужна. Мне не нужен таллий в чистом виде. Надо взять какой то продукт и просто там его концентрировать выше токсической дозы и потом дальше этот продукт использовать.
  12. А понял. Та а как получить из фторопласта, тефлона или на крайний из зубной пасты фторид иода? Если вот в алкоголь растворить этот газ там в алкоголе останется хоть что нибудь токсичное или все в йод и фтор отдельно выйдет?
  13. А таллий есть? Где еще он могет быть? Откуда еще могно достать таллий в быту?
  14. Если перед разложением капнуть пару капель иода, какое из соединений будет наиболее ядовитое?
  15. На что разлагается тефлон при нагреве? Какой продукт можно получить перегонкой тефлона при температуре выше 800?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика