Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Евгений Александрович

Пользователи
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Евгений Александрович

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Возможно, анализ показал, что обычно при новых мембранах постоянная жесткость 0-17 ppm сейчас наблюдается загрязнённость мембран и жесткость 40-56 ppm. Будем проверять. Заменим мембраны. Спасибо! Если не поможет я вернусь:)
  2. Слишком сложно ) у меня ягода при варке (малина) уходит в фиолетовый оттенок из-за этих карбонатов) Чем ? Дистиллят решает проблему, но где его столько взять по 1000 кг на партию
  3. А если его нужно сохранить в пределах 6-7? сейчас вода после осмоса 6 после кипячения 8,5, больше 7 уже критично для среды в которую ее помещаю
  4. Спасибо за ответ. То есть у любой воды будут повышаться pH при кипячении ? или возможно стабилизировать
  5. Добрый день. как объяснить рост pH при кипячении воды? Зависит ли он от состава исходной воды? Есть ли зависимость pH от времени кипячения ?
×
×
  • Создать...