Добрый день, Друзья
Возможно ли? (Виски на основе водки и ультразвука)
В качестве основных компонентов использовал:
1. ультразвуковую ванну
2. водку (высокой/средней ценовой категории)
3. фильтр барьер (для предварительной очистки сильно охлажденной водки)
4. дубовая щепа (для придания вкуса, цвета и аромата виски в ультразвуковой ванне)
Итог: цвет, частично аромат получились, но отсутствует:
- маслянистость, как у многих ржаных виски
- принципиально отличается вкус и "хмельность" (виски моментально "хмелит", а здесь это происходит намного позже, минут через 15 и длится дольше и менее приятно)
- все-таки не пропал полностью запах и привкус водки
возможно ли водку "превратить" в виски с помощью добавления тех или иных ингредиентов, настаивания и тд или этап ректификации удаляет напрочь нужные для виски вещества?
Спасибо!