Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

dmr2

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения dmr2

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. В холодильнике +3. На балконе до -15.
  2. Ну вообще-то в супе присутствуют мясо, картошка, другие овощи. Всё это – бывшие живые организмы, состоящие из клеток. Насколько понимаю я, что если все клетки разрушить и перемолоть, то мы будем видеть не мясо, а какую-то однородную массу похожего цвета...
  3. Не подскажет ли кто-нибудь, насколько портится суп, если он стоит на балконе (при минусовой температуре), и, соответственно, замораживается? Ведь насколько я понимаю, при заморозке в клетках образуется лёд, рвущий живые ткани, а это может привести к чему-то нехорошему. Извиняюсь, если не угадал раздел форума=)
×
×
  • Создать...