Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

starsol22

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя starsol22

  1. Наверное, Ваш, пусть даже и под моим. Как раз по теме заданного вопроса.
  2. Это где же такие зарядные устройства бывают, что их ещё и запускать надо? За свою многолетнюю практику я видел только такие, для запуска которых просто нужно вставить вилку в розетку и отрегулировать зарядной ток.
  3. Поражаюсь просто! Не можете дать четкого и внятного ответа по заданному вопросу - зачем вы лезете сюда со своими "научными" бреднями? 95 % ответов здесь - кретинические рассуждения и такие же советы космической глупости. Теперь по существу - без лабораторного оборудования ничего у Вас не получится. Простейший способ, испробованный мной - получение этилмеркаптана по методике Зониса и Мазурова, книга "Лабораторно-лекционные опыты и демонстрационные материалы по органической химии", раздел "Тиоспирты". Эта книга вполне доступна для скачивания в Интернете. Но сначала нужно получить бромэтил (при необходимых навыках синтез несложный) и гидросульфид натрия (пропускание сероводорода в раствор сульфида натрия). Ничего сногсшибательного в запахе этилмеркаптана абсолютно нет (пахнет гнилой капустой) да и стойкость его в помещении недолгая, тоже проверено личным опытом. С другими тиоспиртами пока не работал, придёт время - поделюсь опытом.
  4. starsol22

    Реахимовские этикетки

    Судя по стилю письма, Ваше ЕС находится в дремучей Африке. Что Вы привязались к этим прекурсорам? Не можете ничем помочь - лучше помолчите.
  5. starsol22

    AgNOз

    Да.
  6. starsol22

    AgNOз

    За соли таллия в рамках закона нагнуть можно разве что после их целенаправленного применения. За само хранение никакой ответственности для физических лиц не предусмотрено.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика