Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

samorost

Пользователи
  • Постов

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения samorost

Explorer

Explorer (4/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

1

Репутация

  1. Нет имеется порядка 30 тон жидкого сырья а из 30 тон можно получить 1500 кг сухого . вот и ищу реальное решенеие за реальные деньги.
  2. samorost

    Сыворотка

    Добрый день подскажите каким образом можно из сыворотки достать твердые вещества растверенные в ней ? Видел установки по осушке но они стоят бешеных денег интересует производительность около 30 тон в сутки (жидкости) заранее спасибо
  3. Появился еще вопрос , а из золы можно сделать какойто более дорогой продукт? Так как сам продукт как зола народ не ахотно покупает.
  4. Ну да ладно я понял что со спиртом возится дорого да и разбиратся нет времени . Всем участникам дискусии спасибо !!! В понедельник пробный запуск грануляции
  5. А зачем нам паровой котел ? и Вы хоть чучуть представляете сколько стоит оборудование мощьностью хотябы 20 квт в час для преобразования тепла в электричество ? Да и о какой драке идет речь Если будет предложено решение о перергонке с адекватными вложениями ничего не мешает увеличить количество отходов.
  6. Я бы посмотрел на вашу скорость если бы у вас за сутки образовывалось 5-8 тонн отходов.... И одно другому не мешает можно заниматся и грануляцией и перегонкой спирта.
  7. А смічл в 10 раз мощьнее? у нас таких 2 каждый выдает 130 кг в час по готовой продукции итого 260*20часов=5200в сутки *28 дней=145 тон в месяц какраз то что нужно .
  8. Ситуация Следующая имеем порядка 150-300 тон отходов подсолнечника (не лузга !!!) В отходах имеется остаточное количество семян целых и дробленой семечки которые отбираем на сепараторах и продаем людям которые давят техническое масло. На остатке имеем траву около 150 тон в месяц Имеем лесо сушильный комплекс который сушит лес за счет сжигания етих же отходов . Я искал варианты ее переработки кроме грануляции но ничего не нашол и на сегодняшний день запускаем линию гранулирования http://www.youtube.com/watch?v=YLdYoG0XtNI . Такую гранулу покупают поляки на электростанции , что там выдиляется или нет при сжигании я не знаю Сжигать с целью получения электричества не вижу смысла так как оборудование дорогое и окупатся будет очень долго (десятки лет) В кратце как то так.
  9. Тему Можно считать ЗАКРЫТОЙ . Будем отходы гранулировать и продавать полякам . ВСЕМ СПАСИБО кто проявил активность и интерес к данной тематике.
  10. Спасибо, но я лучше спрошу соседа дядю васю уж он помойму спиртяку гонит из чего угодно. Толи я ставлю не выполнимые задачи толи не правильно задаю вопросы но уже второй раз нет особого толку от поиска помощи на форуме.
  11. Ладно я понял ВСЕМ "Спасибо" буду по чучуть ковырять сам о достижениях буду информировать . Не впервой....
  12. отходов не 100 тон в сутки а 100-150 в месяц. Вот я и задал вопрос кто бы мог провести тест за который готов заплатить стоит ли дальше развивать тему . Или может кто уже делал что то подобное и знает что вложения могут не оправдать результаты.
  13. Про спасиба вы имелли выиду меня как я понимаю . Я отнють не жадный , а разбрасыватся на лево и на правословом спасибо пока не вижу за что ,так как даже если вы и пишетет ценную информацию химическими терминами она для меня ничего не значит, так как я в химии вообще не понимаю. А то что пишете вы или другие люди отличить по терминам написано это вами или статья из интеренета не предоставляется возможным лично для меня. Так что конечно огромное СПАСИБО что выставили меня не в самом лушем свете. И если вы действительно готовы помочь не безвозмезднов опытах установите скайп или аську потому что через форум не самый лучший вариант общения!!!
  14. Дак я готов оплатить опыт нету кандидатов готовых взятся !!!! или есть на очень далеко.....
  15. ну что есть практики кто бы помог ? хватит теории давайте пробовать!!!
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика