Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Леша гальваник

Участник
  • Публикации

    5 649
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    21

Последний раз Леша гальваник выиграл 14 апреля

Публикации Леша гальваник были самыми популярными!

Репутация

673

1 подписчик

О Леша гальваник

  • Звание
    Золотая рыбка

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

32 498 просмотров профиля
  1. шо ж такие умные жуки самогон гнать не додумались?
  2. ТУ, даже если есть, это его личное дело, почти. Вот Паспорт и Инструкцию по эксплуатации он вам был обязан предоставить. И в договоре поставки это должно быть указано, равно как и степень технической поддержки. Ну а если уж купили согласно договора все по минимуму - без документов, без поддержки - допиливайте и не трепыхайтесь. Техзадание свое еще посмотрите - там какой уровень натекания указан? Никакой, да?
  3. Откуда инфа? Только потому что археологи их не нашли? А ведь бескрылая форма даже у дрозофилы есть до сегодняшних дней.
  4. А шо, у них много нефти? Или они ее отберут у тех, у кого много?
  5. на самом деле не сильно и очевиден.
  6. А шо опарыши? Да, на сухой поверхности им не комфортно, но на легонько влажном мясе - аж бегом и родятся, и проживут. Вот аксолотль - это реально тема.
  7. Идея-то вобщем неплоха - композит в композите: мешать крошку чистого полимера с проводящим порошком и мономером, а потом отверждать. Локальная степень наполнения проводящих каналов будет тогда высокая, а "общая по больнице" - не очень.
  8. Каким образом? Как поможет проводимости распределенные в непроводящем объеме проводящие частицы, которые не контактируют между собой?
  9. Там же степень наполнения по объему должна быть примерно 75% и выше. Эластичность сойдет на нет.
  10. либо достаточно высокоомная, либо малоэластичная и нестабильная по проводимости. При растяжении 200% наполненные полимеры едва ли потянут. Не, ну эвтектика галлий-индий вполне себе жидкая и при комнатной температуре. Но от ртути отличается - эвтектика смачивает и стекло, и керамику, и многие прочие поверхности, которые ртуть брезгливо отталкивает.
  11. Ну, галлий-то при н.у. вполне себе твердый. Но если летом мелкие навески делать то да - неплохо в морозильник положить, если в весовой кондиционер на осушке работает.
  12. Знаете, потихоньку утверждаюсь во мнении, что конкурировать сейчас можно только ценой. Некоторые отклонения качества мало кого уже интересуют. Ну чего тех китайцев бояться? Просто вас ассимилируют потихоньку и все. У вас-то территории валом, а им же где-то жить надо. Да и "Москва - город небольшой, людей мало".
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика