Перейти к содержанию

medved000

Пользователи
  • Постов

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения medved000

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

0

Репутация

  1. Технологии не знаем, а с ГОСТов начинаем. Где логика?
  2. Что там изучать? Понятно что деньги нужны, это и ежу понятно. Пока эта лимонка ни у кого даже ни вголове, ни в лаборатории не родилась, а мы уже поводы ищем, чтобы этого вообще не делать.
  3. Лучше дела делать, а не плакать совместно на форуме.
  4. Вы типичный задрот, который к проблеме начинает подходить с поиска, почему это не получится. Вы предлагаете мне почитать ГОСТы и понять, что это сложно, трудно и т.п. Вы в какой стране живете? Вы хотя бы одно производство наладили? Офисный планктон... Давайте подробности, что в конечном итоге получаем? Что нужно для экстракции?
  5. Отвечаю в одиннадцатый раз. Кислота дорогая. Ее в стране не делают. Везут из Китая. Хочу наладить Производство.
  6. Снова хотел бы поднять вопрос. Так всё же, сколько в Китае производителей лимонной кислоты? Насколько это технологически сложный процесс?
  7. Взаимовыгодную услугу оказали. Спасибо.
  8. неродной - слитно пишется Интересно. У этих патентообладателях есть другие технологии на производство лимонной кислоты. С одним из них, веду диалог. Задал вопрос, почему не осуществили планы свои, ждем ответа.
  9. Ну и где этого биотехнолога взять? А может все намного проще и попробуем ручками сделать?
  10. В самом деле? нигера с картошкой не найдем? Что нужно? Сегодня единственный русский завод перешел на расчет в долларах. Цена 1,5$/кг. Ну что яйца есть у кого нибудь? замутить в лаборатории слабо?
  11. Да успокойтесь Вы, заработайте лучше эти деньги, а для себя отметьте, что тут обманывают. Давайте лимонку сделаем.
  12. Вступлюсь за бизнемсменов, а что в России есть условия для ведения бизнеса? Что длинные деньги дают? Что есть инвесторы в стране? Есть люди которые занимаются именно инвестирование, а не спекуляцией? У нас ВООБЩЕ не занимаются бизнесом, хватит гнать на то что есть. Он этого человека обманул из-за того что ему за аренду, кредит, зарплаты... нужно заплатить и у него не было возможности купить или построить себе сервис, также как на что-то другое занятие, не сервис, производство, у него изначально нет просто денег, также как и в стране. Заметь, у компаний, у которых есть деньги, они Вас не обманывают, им это про не нужно. Другое дело когда это вошло в привычку, это конечно плохо и когда сумма денег является основной целью человека.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика