Перейти к содержанию

DonLemon

Участник
  • Постов

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения DonLemon

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

1

Репутация

  1. нет, это понятно, но формула то какая скажите пожалуйста) типа соль янтарной кислоты?
  2. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82 какова же тогда формула (ну типа строение) этого в-ва?)))спасибо)
  3. 2-этил-6-метил-3-гидроксипиридина сукцинат этил, метил, гидрокси -группа, пиридин нашел, а где здесь сукцинат скажите пожалуйста)
  4. Скажите пожалуйста реагирует ли метиловый эфир глицина с гидрокарбонатом натрия? Спасибо)
  5. Практикум. В пробирку налили уксусной кислоты, серной кислоты и изоамилового спирта. Получился изоамилацетат, с характерным запахом груши. Какие выводы можно сделать об этой реакции?
  6. Практикум. В пробирку налили уксусной кислоты, серной кислоты и изоамилового спирта. Получился изоамилацетат, с характерным запахом груши. Какие выводы можно сделать об этой реакции?
  7. Помогите пожалуйста, никак не получается из соли изомасляной кислоты получить пропан(
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика