Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

A_ReD

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. A_ReD

    Эфиры. Жиры. Мыло

    Ефим, спасибо большое, Вы даже не представляете, как выручили.
  2. A_ReD

    Эфиры. Жиры. Мыло

    Благодарю. еще бы часть Б сделали, век бы не забыл)
  3. A_ReD

    Эфиры. Жиры. Мыло

    помогите, пожааалуйста
  4. Совсем не врубаюсь в тему, помогите пожалуйста 1)Пищевые продукты, в состав которых входят сложные эфиры А.Хлебобулочные изделия Б.Кондитерские изделия В.Колбасные изделия Г.Молочнокислые продукты 2) Вещество, способное вступать в реакцию с жидкими жирами (маслами) А. C2H5OH(p-p) Б.С6Н12О6(р-р) В.NaCl(р-р) Г.KMnO4(p-p) 3) Вещество, которое может входить в состав твердого мыла А. C17H35COONa Б. C17H35COOK В. (C17H35COO)2Mg 4) Синтетические моющие средства в отличие от мыла А. Загрязняют окр. среду, т.к. очень плохо разлагаются естественным путем Б. Имеют высокую мою
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика