Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Ежиха

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Ежиха

    Пищевой силикон

    Кхн, благодарю за информацию!!! Я полагаю, что любая продукция, если она продается в магазинах, а не из-под полы, снабжена каким-нибудь «сертификатом безопасности» непременно. И все равно бывает стрёмно, ведь бумаги несложно и подделать, и купить... Хочется «самого безопасного» Был у меня один тест – белый сгиб, теперь и его нету )))))) Ничего себе ...
  2. Ежиха

    Пищевой силикон

    :D Это по цене 5 долларов за штуку воняет , по 25 - нет. Да и по 15 тоже не пахнет А в домашнем хозяйстве все эти силиконовые штучки просто незаменимы!
  3. Ежиха

    Пищевой силикон

    Какое дивное лирическое отступление ))))))) И снова спасибо за консультацию :ax:
  4. Ежиха

    Пищевой силикон

    aversun, спасибо огромное за доступное объяснение!!! Информация просто бесценна, больше нигде мне ответа на вопрос найти не удалось Теперь всё ясно. Осталось два момента – Извините за назойливость, хочу переуточнить, так как то, что может быть очевидно для химика, совсем неочевидно для простого смертного Меня немного смущает, что анализ проводился не в тех условиях, при которых этот силикон ежедневно будет эксплуатироваться. Будут ли результаты такими же, если опытный образец не замачивать в прохладной воде, а подвергнуть воздействию высоких температур? И может кто-нибудь в курсе п
  5. Ежиха

    Пищевой силикон

    Дорогие химики! Позвольте добавить ещё несколько вопросов в эту тему. Я тоже обеспокоена безопасностью силиконовой продукции на своей кухне – в частности, форм для выпечки, и, как ни шерстила интернет, не найду ответов. Быть может, вы мне сможете помочь. Силиконовые формы для выпечки разных производителей очень сильно отличаются в цене (бывает, и в 3-6 раз). При этом простому обывателю сложно оценить разницу в качестве продукции. Прочла в интернете интересный способ, называется «белый сгиб». Силиконовую форму нужно сложить (перегнуть пополам) и в этом месте сдавить пальцами. Если на л
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика